注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

今日黄金价格重点关注1310一线  

2013-09-23 09:26:23|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日黄金价格重点关注1310一线
  
  上节回顾:周五黄金白银纷纷呈现下跌之势,白银最低触及到4200一线,黄金最低触及到1325一线,黄金下方支撑暂时在1310一线,白银下方支撑需要关注4250一线。短期黄金白银守住下方支撑,黄金白银均有可能向上反弹。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:小时盘面KDJ进入超卖区域,暂时止住跌势,但是趋势仍是有偏空的迹象,四小时盘面上观察,四小时盘面上KDJ也处于超卖区域,但是趋势仍是偏空,预计暂时白银以震荡为主,今日做单以区间操作为主。
  
  区间:------
  
  做单点位:下方首次触及到4200一线,多单进场,止损4160下方,目标关注4260一线;白银上方触及到4300一线,多单进场,止损4340上方,目标关注上方4250一线;
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:小时盘面上黄金继续空头走势,日内关注1310一线的支撑。四小时盘面上观察,四小时盘面上有刚刚进入空头的局面,日线盘面上再次下行。
  
  区间:------
  
  做单点位:黄金下方首次触及到1310一线,多单进场,止损1308下方,目标关注上方1318一线;黄金上方回踩1322一线,空单进场,止损1325上方,目标关注1312一线;
  
  市场基本面:
  
  美联储决议令市场感到意外,受此影响,全球主要市场大幅波动。联储决议公布后,黄金创下2009年1月以来最佳单日表现,美国5年期国债收益率创2009年3月以来最大单日跌幅,美元创今年第三大单日跌幅,股市走强。
  
  在全球经济仍处于金融危机引发的大调整、大转型的时候,我国经济的发展阶段、发展条件也正在发生深刻变化,改革开放进入攻坚期和深水区,艰巨性、复杂性前所未有。在新的历史起点上,将加快推进经济转型,改善民生,促进社会公正,激发市场主体活力,实现生态文明五大领域的改革。
  
  美联储推迟削减QE直接减轻了新兴市场的压力,但这并不意味着危险已经过去。成也联储,败也联储。9月20日,圣路易斯联储主席布拉德(JAMESBULLARD)对美联储决议做出解释,称美国疲软的经济数据促使美联储推迟收缩QE,他同时表示,如果一些数据令经济前景更加明朗,那么美联储可能会在10月宣布小幅削减QE。堪萨斯联储主席乔治更指责此次不削减QE的决定将损害联储信誉。
  
  风险数据提示:
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  
  
  评论这张
 
阅读(502)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017