注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

今日黄金价格关注1317一线  

2013-09-13 10:34:45|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今日黄金价格关注1317一线
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:日K线上前面2天一直围绕4500点位上下50个点震荡,后期白银是否成功突破上行,此点位相当重要,下方关注布林带下轨4180点位,附图指标上依然还是看空趋势,4小时上目前可能在4300整数关口附近有一定的支撑,但是MACD继续放量下行,stoch指标在地位出现超卖,但是力度不足。
  
  区间:------
  
  做单点位:
  
  1、白银反弹至上方的4400-4420一线做空,止损4458,目标4320-4300一线破位看4260
  
  2、亚盘触及下方的4320-4300一线做多,止损4270,目标4380-4400一线破位看4450
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:日K线上目前下方受到MA60均线在1322-1320一线的支撑,一旦破位下方的空间再次打开,4小时k线上看金价一直处于MA10日均线下方运行,上方短期关注1345点位,下方还是关注通道的下轨1420点位,破位的话依次关注日线上下方的1315-1308-1300-1280依次下看。
  
  区间:------
  
  做单点位:
  
  1、金价如见1333一线做空,止损3个点,目标1325-1322一线破位持有看1318
  
  2、任意时刻破位下方的1317反弹1320附近追空,止损3个点,目标1312-1310破位看1300
  
  市场基本面:
  
  新西兰央行昨日宣布维持基准利率于2.5%不变,但该行行长惠勒表示,明年加息的可能性很大。此外,惠勒还强调,新西兰通胀率将会上升,奥克兰与克赖斯特彻奇等大城市房价快速上涨让人感到不安。
  
  中国吸引外资投资,绝大多数是看重中国庞大市场潜力的海外长期资本,他们结构稳健,并不会轻易退出。"热钱"虽也存在,但受益于长久以来的资本管制,热钱相对整个经济体量的占比很小,难以撼动全局。这是中国与上述几个货币贬值新兴市场国家的本质区别。
  
  风险数据提示:
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017