注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

今日黄金价格筑底反弹  

2013-09-11 14:01:52|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日黄金价格筑底反弹
  
  上节回顾:昨日笔者一直强调日线盘面仍有低点出现,早间黄金价格最低触及到下方1355一线,暂时短期趋势仍有偏空的走势,预计今日黄金会有筑底反弹的迹象。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:银价昨日同样受叙利亚局势缓和影响,买盘资金迅速撤离贵金属市场,引发跌势一片,日线银价一根实体大阴线再度贯穿MA5-20均线形成圆弧大跌之势,配合附图MACD死叉开口放量增长之势,下行若跌破4500整数位空间将逐步下移至4420附近,主线操作应保持逢高沽空为主。
  
  区间:
  
  做单点位:
  
  白银触及下方4520一线,多单进场,止损4380下方,目标关注上方4580一线;
  
  上方首次触及4650一线,空单进场,止损4680上方,目标关注下方4600一线;
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:
  
  日线金价延续了自1433高位承压回落走势,目前金价跌破MA20关键支撑形成空头放量格局,加之K线组合排列呈圆弧大顶姿态,短期市场空头占据主导优势。
  
  区间:
  
  做单点位:
  
  黄金触及下方1350一线,多单进场,止损1346下方,目标关注上方1368一线;
  
  黄金触及上方1375一线,空单进场,止损1378上方,目标关注下方1370一线;
  
  市场基本面:
  
  美国总统奥巴马(BarackObama)针对叙利亚问题发表全国讲话,但其讲话内容没有明确是否对叙利亚采取军事行动,以及军事行动的范围规模等等市场关注焦点。因此市场反应是黄金的避险功能再次被削弱。
  
  美国总统奥巴马(BarackObama)在当地时间周二(9月10日)晚间有关叙利亚的演讲中称,对于使用了化武这点没有争议,"我们知道"阿萨德(Basharal-Assad)政府应负责;继伊拉克和阿富汗战争后,美国民众不会欢迎采取军事行动的主张,"我们一直倾向于和平解决问题,最近几天看到令人鼓舞的相关迹象。"
  
  风险数据提示:
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017