注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

今日黄金价格下方寻求支持  

2013-08-07 10:39:20|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日黄金价格下方寻求支持
  
  上节回顾:昨日天通银小幅下跌38个点,开盘于3917位,最高上试3935位,随即承压回落盘中一度跌破3900支撑,最低刺探3872位,最终收报于3876位,主线呈慢跌下行之势,日线再度收取小阴线,单日跌幅逾1%.昨日金价延续周一下行势能,盘中由1307高位承压下行顺势击穿1300整数关口,引发止损卖盘,在纽约时段金价于1290-1280区域震荡下行,日内美国向好的贸易帐数据以及随后的美联储洛克哈特和埃文斯讲话均未对金价走势构成影响。而主线金价走势则延续空头势能步步为盈,截止今日早盘金价最低测试1273.20美元/盎司。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:
  
  白银自3620低点反弹至4090高位后遭遇空头阻击,但下跌幅度趋缓,目前价格仍然未脱离3800-4000的箱体震荡区间,白银的趋势观点笔者不敢同黄金弱势做比较,仍然坚持个人观点:白银主线虽弱,若无风险事件刺激,难有深跌概率,微跌可期,反弹可待,也就是说白银在本年度恐将持续这种反复震荡,区间整理格局,区间应保持在3500-4500区域反复。
  
  区间:------
  
  做单点位:
  
  1.短线于3950-60沽空,止损4000,目标3900-3880破位至3820离场
  
  2.初见3820-3800可多,止损3780,目标3900-3980离场
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:
  
  日线金价很好的延续了自1348的承压势能,经历自上周各国央行的议息及非农事件后,主线走势逐步明朗化,技术面始终承压于MA60均线压力之下,配合附图MACD死叉开口,日内整体走势仍将刷新低点,持续下跌。短期需关注上行第一阻力1290,此位不破保持逢高沽空为主,而下行则需关注1265/1256双支撑攻防。
  
  区间:------
  
  做单点位:
  
  1.早盘反弹见1280-82可空,止损1284,目标1275-72破位推损至1265-1256离场
  
  2.盘中初见1265短多,止损1261,目标1270-72离场
  
  3.挂1289空,止损1292,目标1282-73离场
  
  4.盘中若跌破1272可轻仓沽空,止损1276,目标1265-63离场。
  
  市场基本面:
  
  美国7月非农数据令众多投资者大跌眼镜,新增非农就业人数16.2万较6月下滑13.6%,失业率则继续下滑。此前,美国7月份就业市场前瞻性数据走强增加了市场预期,数据公布后现货金银不顾美联储量化宽松政策(QE)退出指引选择反转直上。
  
  近期美国非农数据与失业率多次背离,反正出就业市场与失业市场统计过程中出现了一定矛盾。更令人失望的是,上半年地产市场繁荣并未反映到建筑业的就业市场上。根据美国劳工部提供的细分数据显示,2008年末经过次贷危机洗礼后的美国住宅类就业人数为73.24万人,而7月份这一数字仅为58.37万,年内新增就业仅8300人。
  
  风险数据提示:
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(357)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017