注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:晚间非农行情预测及其做单点位  

2013-08-02 19:03:16|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:晚间非农行情预测及其做单点位
  
  关于近日晚间的非农数据对黄金白银的价格影响,我们从以下几方面来分析。第一当然是ADP就业人口数据,ADP就业人口比起前一次是有所增加,增加有0.2万人口。那么本周的一个初请失业金人数是有所减少,减少0.45万人口。另一方面就是企业裁员人数,也是有所减少,减少0.1671万人口。那么从这几方面来看有0.8171万人口的差距。
  
  那么本次非农就业人口前值为19.5万人口,预期18.4万人口。那么从以上的数据来看,本次非农数据很可能高于前值,且高于预期。重点还需要关注本次的失业率,本次失业率前值为7.6%预期为7.5%,预计本次的失业率会唱非农大戏。
  
  从消费者信心指数,制造业数据指数来看,也是证明美国经济复苏。那么晚间黄金白银在亚盘时间段内有所预演。那么晚间预计的黄金白银下跌的几率较大。
  
  那黄金从技术面上来观察,需要关注的点位有下方的1282一线,再就是1270一线。那么上方关注的点位有1292一线,再就是1300一线。晚间若上至1300一线可空。
  
  白银需要关注的点位有下方的3780一线,再就是3720一线。上方重点关注3880一线。
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017