注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

做交易的时候一定要反思自己  

2013-08-26 09:45:23|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做交易的时候一定要反思自己
  
  打从接触交易开始,我就在想…有可能叫电脑来帮我交易吗?或帮我做交易的建议?于是我开始摸索到今天。我得到什么呢?我发现现实人生找不到圣杯,电脑的世界也没有它的踪迹。这场游戏只是机率的战争!就是这样。我也发现;人生也好像交易系统一般,没有好与坏的人生,有的是执行交易的自己,了不了解“我”到底是一套如何特性的交易系统罢了!
  
  每一套系统的样子就像世上熙来攘往的人群一般。有着不同的面孔、不同的个性。相对的、所呈现出来的人生也各有不同。我先来谈谈不同系统的面貌。
  
  第一是不存在的“圣杯型”系统。适用于所有市场、所有商品。永远都是获利、每一次都是获利。问题是它根本不存在!
  
  第二种是“乐观型”系统。大部份是为短线交易而设计;交易频率多、获利次数多,它做对的机会高所以你永远不必等太久,它就会带给你喜悦!问题是它单笔获利金额偏低。
  
  第三种是“闷狗型”系统。会叫的狗别人!所以要小心不出声的“闷狗”。你的交易生涯必须不时找些乐子打发时间,如学打毛线。因为它可能一个月或更久才“出动”咬市场一次!不过因为闷狗大部份是谨慎的、埋伏的、等待的;所以它一出动一般说来收获都是丰盛的。
  
  第四种“平手型”系统。这是绝大部份指标直接代入的产物。也几乎是一般人都碰到又不喜欢的系统。所以大家才会一直找、一直找…它的特性就是获利成绩总在“零”轴上下“飘流”。看到这样的结果很多人连试的想法都没啦!越介绍是越凄惨,
  
  第五种是“赔钱型”系统。跟圣杯简直是强烈对比!这我想不必我多做介绍了!你不会有兴趣了解的。
  
  
  评论这张
 
阅读(366)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017