注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

今日黄金价格或将回踩日线盘面上布林上轨  

2013-08-23 10:00:23|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日黄金价格或将回踩日线盘面上布林上轨
  
  上节回顾:关于黄金笔者建议重点需要关注上方1382一线,暂时预测区间在1368-1390之间,黄金上方突破1382一线黄金有可能会先到1390一线。下方需重点关注1368一线。黄金下破68一线也有可能黄金先去1358一线。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:
  
  白银周线图上,上方在4650附近受到布林带中轨的阻力,目前收根带上下影线阴十字星,MACD依然保持金叉上行,日线图上受到上轨在4680-4700一线的压制,下方受到MA10日均线在4480-4500一线的支撑,MACD上行的动能目前减弱,4小时上布林带走平,K线运行在上下轨之间,波动区间4650-4500,破位下行就会去试探下方的MA60均线4400点位,破位等待回调跟着趋势操作即可,切忌盲目的看多或看空。
  
  区间:------
  
  做单点位:
  
  白银上方触及到4710附近,空单进场止损4750上方,目标关注下方4620一线;
  
  白银下方触及到4480一线多单进场,止损4450下方,目标关注上方4550一线;
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:
  
  日线图上上方受到通道在1388附近的压制,一击上方的MA120均线1403的位置,K线目前运行在MA5均线上方,一但运行在MA5均线下方,MA5与MA10均线形成死叉的可能性就很大,金价会顺势下滑,击穿MA10均线1358位置,MACD上行的动能明显不足,4小时K线上金价运行在中轨和上轨之间,1380-1370,破位上方剑指上方的1388,下破就会去试探下轨1360-1358一线,MACD目前下行的动能减弱,但是有望继续放量下行,从大周期上看金价今日出现冲高回落的风险是很大的。
  
  区间:------
  
  做单点位:
  
  黄金上方破1382追多单,止损1378下方,目标1388-1390一线;
  
  黄金上方首次触及1390一线,空单进场,止损1392上放,目标关注下方1385一线;
  
  黄金下方触及到1368一线多单进场,止损1365下方,目标关注上方1382一线。
  
  市场基本面:
  
  美联储主席伯南克表示,如果美国经济延续增长态势并且失业率继续下降,美联储可能在今年晚些时候缩减量化宽松规模,并在2014年年中结束量化宽松。对此,有分析人士表示,缩减量化宽松规模已经提上日程,但尚无具体时间表。
  
  于北京时间22日凌晨公布的7月美联储纪要并没有改变美联储9月开始减购国债计划的预期。纪要公布后美元指数震荡走高,非美货币兑美元则震荡下挫、触及日低,尤其以商品货币跌幅居前。
  
  7月美联储会议纪要内容并没有太多意外,多数委员认为7月不是开始收缩的时机。一个值得注意的地方是,7月美联储纪要并没有暗示什么时候将开始收缩量化宽松政策,财经网站520gold但是纪要显示美联储官员的观点高度一致,这与此前纪要中美联储官员观点不一形成明显反差。
  
  风险数据提示:
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017