注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

今日黄金价格上方关注1365一线  

2013-08-15 10:35:49|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日黄金价格上方关注1365一线
  
  上节回顾:美国今日还将公布8月10日当周初请失业金人数、6月国际资本净流入和7月工业产出月率数据,如果整体数据指向美国经济的稳步复苏,料将令美元重拾本周初的反弹之势,而如果整体表现不佳,那么,对于QE削减前景的不确定性仍可能对美元形成压制。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:天通银近期走势和黄金类似,但是具体行情较之黄金,更为强势,周线上看,银价处于布林中下轨之间运行,布林带有缩口迹象,短周期均线指标形成金叉,中线周期指标依然平行向下运行,日线上看,布林带开口向上,银价突破布林上轨强势上行,均线指标位于银价下方向上发散运行,附图MACD金叉上行,上穿0轴,动能强势。
  
  区间:------
  
  做单点位:
  
  下方见4280-4300一线做多,止损4250,上看4350-4380一线
  
  上方初见4420一线,可空,止损4450上方,目标40-50点
  
  下方见到4200-4230一线继续做多,止损4170,上看4300
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:黄金周线上处于布林带中下轨之间运行,布林开口下行,在试探近2年地位1180后反弹,MA5上穿MA10金叉上行,上方中线周期均线指标平行向下,压制较强,目前上方受MA20压制于1350附近。日线上,布林带逐渐缩口向上,金价运行与布林带中上轨之间,上方强力支撑位在布林上轨1355附近,历经1274的筑底调整之后,目前均线指标密集纠缠于金价下方,有形成上行通道趋势,附图MACD2次金叉于0轴上方,动能较强。
  
  区间:------
  
  做单点位:
  
  上次触及1365一线空单,止损1368一线,目标1350一线
  
  下方触及到1332一线,多单进场,止损1330下方,目标关注上方1340一线;
  
  市场基本面:
  
  美国方面,美国7月零售销售月率增长0.2%,略低于增长0.3%的预期,但6月零售销售数据向上修正,而且核心销售月率增长0.5%,为自去年12月以来最大增幅。
  
  该数据支撑了美联储将于9月开始缩减购债规模的预期。那些认为美联储将等到12月才缩减购债规模的经济学家原本占多数,目前已成为一小部分。
  
  其他积极的经济数据:美国2013财年前10个月政府收入较去年同期增长14%。这将对削减赤字大有裨益,该国今年赤字很可能为五年来最窄,市场因此对美元的追捧不断。
  
  风险数据提示:
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017