注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

今日黄金价格下方重点关注1312一线  

2013-08-14 10:34:42|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日黄金价格下方重点关注1312一线
  
  上节回顾:近期白银价格稍显强势,反而黄金价格暂时存在弱势,纽市美国零售数据较疲弱,提振金价有限。金价日跌幅逾1%,主要是受到美元、美债收益率上涨以及印度将黄金进口税上调至创纪录的10%的打压。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:目前白银价格已经逼近下行周期循环反弹的尾声阶段。日线图上银价受到布林上轨4200位置的支撑。暂时从跌幅力度来看,到达此位置只是调整的时间问题,一旦银价再次回落下破4180位置,将会去测试之前的回补位置4130-4080。日线图上指标略显回调,但是鉴于白银的回落力度较弱,所以操作上定要控制好操作风险。
  
  区间:------
  
  做单点位:
  
  上方4380一线做空,止损4420,目标4300;
  
  下方4250一线多,止损4230下方,目标4350;
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:黄金价格在1320附近整理,上方需要关注的是昨日多次下探都被快速支撑反弹的1326美元阻力位,其次1330美元将是今日重点的多空分水岭,如果金价不能有效的上冲收复1330美元,想要继续上行可能性并不大。下方重点关注1318美元支撑,如若跌破金价将重回弱势。操作上,今日已逢高做空为主,突破1330调整做单思路。
  
  区间:------
  
  做单点位:
  
  首次触及1326一线空,止损1328上方,目标1312一线;
  
  1312反手多单,止损1310下方,目标1330一线;
  
  市场基本面:
  
  美国亚特兰大联储主席洛克哈特周二表示,预计9月无法获得足够数据,以制定全面的逐步缩减QE的计划。洛克哈特称,目前可以看到一些在9月开始谨慎缩减购债规模的证据,但是缩减购债规模也可能发生在9月、10月或12月,而调整购债规模的行动,一旦开始实行,将成为一系列行动的开端,这些行动将由未来数据决定。美联储的资产购买计划本来就是有始有终的,并非无限期政策。就业岗位稳定增长和GDP增长疲软之间脱节,是因为数据缺乏透明度。官员言论短期对美元走势有利。
  
  在2003和2005年,有发言人对当时的政策环境提出批评,且对在2008年成真的全球金融危机风险发出警告。
  
  但近年来最大的政策方向暗示出现在2010年,当时大部分市场参与者都认为,伯南克将启动第二轮量化宽松政策(QE2),美联储购债行动为舒缓了市场神经,风险资产由此大幅走高,标准普尔500股指之后累计上涨近60%。
  
  风险数据提示:
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017