注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

今日黄金价格区间震荡(8.13)  

2013-08-13 11:37:15|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日黄金价格区间震荡(8.13)
  
  上节回顾:周二亚市盘中,现货黄金价格小幅回落,现交投于1334附近,现货白银交投于4220附近。隔夜金价拉升逾1.5%,触及近三周高位1343.50,白银更是涨逾4%,因中国黄金消费强劲且黄金ETF持仓量两个月来首次上升,点燃现货及投资买盘再次增长的希望。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:现货白银日线继续收阳。1小时周期,在银价刷新接近2个月的高点之后,呈现一个冲高不足的状态。目前银价交投于4228,盘整于4220上方。银价跌破4220一线,回踩4160的概率才会加大,没有跌破则会继续走高。KDJ、RSI指标均已交错向下勾头,日内有回踩的动力。首先关注4160-4180一线,其次4120-4100一线。上方阻力重点关注4260-4280,下方支撑重点关注4160-4120。
  
  区间:------
  
  做单点位:
  
  1、上方再次触及4280做空,止损4320,目标看4200-4180一线
  
  2、下方回落4180开始做多,止损4150下方,目标看4270一线
  
  3、下方若破位4080点位,等待4020附近去做多单,止损3980,目标看4150-4220
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:现货黄金从大周期的方向上来看,依然还是空头氛围比较浓厚,上周周线报收长下影线的光头阴星线,本周跳空高开高走,目前呈现阳十字星的形态,多头的量能有待蓄力,周线布林带中轨1355附近受阻,日线的半年线在1400附近,也就是说在突破1350后上方还有50个点左右的涨幅空间,黄金四小时周期上是我们日内需要关注的重点,目前4小时面临布林带缩口布林带中轨直指1313附近的阻力,MA均线系统多头排列,MA5日均线向下勾头,美盘在低位选择低位介入多单。
  
  区间:------
  
  做单点位:
  
  1、盘中初见1348可空,止损1352,目标1342-1340离场
  
  2、欧美回落1323继续多,止损1319,目标1328-35离场。
  
  3、盘中若强势拉高突破测试1352待回落1348反手做多,止损1344,目标1358-1370离场。
  
  4、挂1370空单,止损1373,目标1365-58离场。
  
  市场基本面:
  
  对试图确定美联储(FED)何时可能结束大规模购债计划的投资者而言,两家颇有影响力的地区联储在最新一份研究报告中发出明确的信息:不要自寻烦恼。该报告认为,美联储做出的低利率承诺对于QE有效性起到至关重要的影响。
  
  旧金山联储和纽约联储的经济学家在周一(8月12日)发表的最新一期旧金山联储经济研究报告中指出,就货币政策对美国经济增长和通胀的影响来说,美联储就何时将开始上调短期利率给出的暗示更加关键。
  
  联储购债计划为经济带来了温和提振,但如果该联储未同时承诺将维持低利率,则该计划的影响远没有那么大。他们称,该研究结果不仅适用于过去几轮的量化宽松政策(QE),也适用于当前的QE3。
  
  风险数据提示:
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(374)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017