注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

白银日线盘面布林带开口白银盘整近两月  

2013-08-12 11:23:14|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白银日线盘面布林带开口白银盘整近两月
  
  上节回顾:美联储多位官员在上周的讲话中纷纷暗示,当前的量化宽松(QE)购债措施的规模料在9月份得到初步缩减。而业内机构花旗集团在周二至周三(8月6-7日)所做的调查也证实了这一点。多数业内人士指出,如果美国就业状况不明显恶化,那么无论通胀率水平如何,美联储都有极大的可能性会在9月份开始缩减QE规模。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:周线图上目前现货白银已经成功站稳4000整数关口,短期的震荡区间今日在亚盘被打破,上方关注MA20均线4300-4320一带的阻力位,日线图上下方受到MA60均线在4100-4080一线的支撑,MACD保持金叉上行,动能才刚开始发量,上行走势必将再次呈现,4小时和1小时布林带上轨都撕口,白银目前位于上轨上,需要回落一波,然后继续上扬,操作上建议投资者回调做多,空单谨慎。
  
  区间:------
  
  做单点位:
  
  1、白银回调4080附近做多,止损40个点,目标4150-4180-4200依次上看
  
  2、任意时刻再次触及4050-4000一线分批做多,止损3970,目标4100-4120破位看4180
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:周线图上上周收根带下影线很长的阴十字星,早间开盘之后出现跳空高开走势,跳空幅度达到18美金,目前周线上MACD依然还是保持金叉继续往上运行,上方本周依然还是关注前期下跌的位置1345-1348一线的阻力带,下方今日重点关注1320点位的支撑,日线上上方的布林带上轨位于1350附近,附图指标上往上运行,短期上行依然还是空间很大,4小时K线上走出了一波V字行反转的形态,上方短期的压力位于1235附近,破位继续上行,金价即将进入金九银十的时代。
  
  区间:------
  
  做单点位:
  
  1、金价回踩1325附近做多,止损1322下,目标1232-1335破位看1240
  
  2、金价首次触及1334附近做空,止损1338上,目标1328-1325破位看1320
  
  3、上方挂好1345-1348一线分批空单,止损1352,目标8-10美金
  
  4、下方再次如见1318附近大胆做多,止损1314,目标1325-1328一带
  
  市场基本面:
  
  美国本周将要公布的一系列宏观经济数据,对于研判美联储未来政策动向有非常强的借鉴意义。将要公布的系列宏观经济数据包括:周二的美国7月零售销售、周三的美国7月PPI、周四的美国上周初请失业金数据、美国7月工业产出、美国7月CPI、美国8月NAHB房价指数、周五的美国7月营建许可等。
  
  尽管上周美元指数持续走弱,但或许一部分原因并非来自美元本身,以欧元、日元、澳元为代表的主要非美货币走势过于强劲,可能在间接令美元处于了弱势格局。其中在美元指数统计中占比最大的欧元更是首当其冲。近期受欧元区一系列利好数据推动,欧元走势格外强劲。因此本周对于市场而言,欧美数据表现如何均将至关重要。
  
  风险数据提示:
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017