注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金下方构建头肩底,突破颈线上行  

2013-07-09 10:30:47|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:黄金下方构建头肩底,突破颈线上行
  
  上节回顾:昨日黄金白银整体呈现出慢牛行情,昨日白银从低点18.72一线请示反弹,直至触及到19.28一线,才出现部分跌势,昨日白银收带上下影线的阳柱。黄金而言,黄金上涨的势头更为明显,黄金屡屡触及四小时盘面上的趋势线,但尚未有效突破,暂时黄金存在上行的动能。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:暂时白银受到小时盘面上布林中轨一线的支撑,暂时白银尚未有较为明显的趋势走势,暂时处于横盘位置。今日大致预计白银整体行情以震荡为主。四小时盘面上白银价格呈现出止跌迹象,从四小时盘面上的走势来看,四小时盘面上白银尚未有短期的高点出现,行情还会有上行的趋势。日线盘面上银价有构建头肩底的技术形态,后市不排除白银仍有新低,但需严防银价出现底部反转行情。
  
  区间:18.72-19.58;
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:小时盘面上金价布林带打开,但是预计本次打开上行的力度不是很强,做单需等待小时收线,等金价回调至布林带上轨或中轨一线多单介入。四小时盘面上观察,四小时盘面上金价有触及到四小时盘面上布林上轨一线的趋势1262一线。但上方阻力重重。日线盘面上观察,日线盘面上金价也存在头肩底的技术形态,金价暂时已经突破颈线,后市金价仍有上行的空间。
  
  区间:1240-1262;
  
  做单点位:日内再这个大区间内做单。
  
  市场基本面:
  
  昨日非美货币稍稍获得反弹机会,主要还是来自欧洲方面的利好消息,葡萄牙、希腊传来利好,提振市场人气,亦对美元构成一定压制。葡萄牙总理科埃略上周六任命右翼人民党领袖博塔斯为副总理,希望结束政治分歧,避免造成政府垮台和影响救援计划,同时作为另一项重大让步举动,科埃略还赋予博塔斯协调与"三驾马车"--欧盟、欧洲央行和国际货币基金组织谈判的职责。
  
  上周五美国公布的非农就业数据表现强劲,增强了市场对美联储提前缩减量化宽松的预期。受此影响,在昨日的亚洲交易时段,印度卢比兑美元汇率一度跌至61.15水平,再创历史新低。自5月份以来,卢比兑美元汇率已累计下跌12%,卢比也成为今年以来亚洲表现最差的货币之一。与此同时,印度债券收益率也迅速跳升,10年期债券收益率已经达到7.63%。
  
  风险数据提示:
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017