注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金上行疲惫,预计今日有所下滑  

2013-07-24 15:50:39|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:黄金上行疲惫,预计今日有所下滑
  
  上节回顾:昨日黄金价格逐渐创下新高,上方最高触及到上方1347一线,而白银未紧随其后,上方暂时止步4100一线,暂时黄金白银上行力度均有所疲惫,预计黄金白银后市会有所回调下行。今日公布的数据较多,部分数据也是我们需要持续关注的。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:白银四小时盘面上震荡的局面逐渐减小,四小时盘面白银有走三角形震荡的趋势,预计晚间白银会有相应的突破局面。小时盘面上MACD有在0轴上方形成死叉下行的一个趋势,后市严防白银逐渐走低。日线盘面上观察,周一收大阳之后,周二收小阴线,那么今日的收线极为重要,今日收线如果下破下方3950一线,白银近期仍是会处于震荡局面中运行。
  
  区间:20.82-19.92;
  
  做单点位:19.92-20.82是相对一个较大的区间,今日如果触及到此区间边缘可按照此区间,区间操作。实际操作中务必严格止损。
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:黄金近期走强,黄金一口气触及到1392-1180区间的0.236一线。也就是昨日我给的区间1344一线,上方最高是触及到1347一线。四小时盘面上MACD有在0轴上方形成死叉的迹象,预计短期会逐渐走弱,黄金短期内会有向下回调的一个局面。日线盘面上观察,日线盘面上黄金走出五连阳的局面,黄金也逐渐沿着布林上轨运行。黄金近段时间表现出的走势为震荡上行。
  
  区间:1348-1328;
  
  做单点位:日内区间内可操作,实际操作中务必严格止损。
  
  市场基本面:
  
  美联储官员们(包括主席伯南克)不断向外界重申缩减购债取决于美国经济是否良好改善,期望能够平复市场的波澜。伴随着美国国债收益率走低,降低了持有黄金的机会成本,加上美元小幅回吐之前涨幅,黄金获得支撑走强。
  
  印度方面,周一该国政府再度出台举措抑制国内实物金需求。不过秋季印度将迎来雨季以及新一轮婚季和宗教节日,届时黄金需求将大幅走强。
  
  尽管金价本周大幅走高,并且技术面日图上,金价强势上破1300心理价位,且日内金价正在上测重要阻力位1350,后市有望突破该区间并继续走高。不过部分分析师预测黄金涨势并不持久,黄金ETF持仓仍在持续外流,未来极有可能转而下跌,并建议逢高做空。
  
  风险数据提示:
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(418)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017