注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金目标预计在1330一线  

2013-07-22 10:05:15|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:黄金目标预计在1330一线
  
  上节回顾:周五黄金白银行情出现温和上扬的价格走势,今日黄金白银均在早盘有加大的上涨幅度,黄金白银短期暂时有走弱的迹象,本周因仍有涨势。周末日本日本参议院选举,出来的结果是有利于白银价格上涨。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:白银亚盘时间段内上行,触及到区间20.24-18.70的0.236一线,受此阻力下行,暂时白银启动第二次攻击,仍未有所上破,首次攻击回落至区间0.382一线,在0.382一线启动攻击,预计本次如果未能攻破预计会回落至0.50附近再次启动上攻动能。那么今日所需关注的点位有,19.48-19.65-19.90.
  
  区间:19.48-19.65-19.90.
  
  做单点位:下方触及到19.48一线可多,上方再次触及19.90一线轻仓介入空单。实际操作中务必严格止损。
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:黄金四小时布林带开口,黄金暂时仍具备上行的动能,黄金本次回调目标在区间1180-1423的0.618触及也就是上方1330一线,近期在首次触及1330一线可介入空单。从日线盘面上观察,黄金近期仍在震荡中前行。

  
  区间:1298-1330;
  
  做单点位:日内上方触及1330一线空单介入,可中线持有。下方触及到1298一线,可介入多单。上方目标1330一线。
  
  市场基本面:
  
  日本第23届参院选举结果于当地时间22日凌晨出炉,联合执政的自民党和公明党顺利拿下121个改选席位中的76席,在参院中占据过半议席。经此次选举,安倍政权顺利摆脱“扭曲国会”的局面,在参众两院都站稳脚跟,未来数年执政有望更加稳固。
  
  日本执政党联盟在参院选举中大胜,这与之前外界对选举结果的猜测一致。有专家表示,此次参院选举的结果可以说是去年年底日本众院选举结果的延续。而市场普遍认为,此次参院选举的获胜将更有助于安倍推动其经济学主张,令日本进一步维持激进宽松局面。
  
  央行公布利率改革深化的方案,显示金融改革在比较平稳的市场环境下在按照预期的市场化方向推进。从短期来看,当前采取的上述利率改革措施总体对商业银行体系的影响较为轻微,因为即使在原有的下浮30%的贷款浮动区间下,商业银行贷款利率下浮幅度也基本在10%以内,且下浮比例也仅为10%左右。
  
  风险数据提示:
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。

  评论这张
 
阅读(596)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017