注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:白银走势小时顶背离,日内难上行  

2013-07-02 10:53:01|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:白银走势小时顶背离,日内难上行
  
  上节回顾:昨日白银走势稍弱,整体呈现震荡局面,黄金则表现出部分上行的欲望,昨日美盘公布的美国数据中,部分数据中略带疲软。在此有部分提振金价的效果。近期黄金进过二次探底之后,部分分析人士认为,黄金暂时存在底部当中,但是后市仍有下行的趋势。长期的金价走势我们暂时不去预测,后市无论涨跌,对于我们做日内短线无及其强硬的影响,下面我们主要来关注黄金白银今日价格走势。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:小时盘面上白银价格走势呈现底部背离的局面,暂时白银上行会受到较为强硬的阻扰。后市难免白银仍有跌势。小时盘面布林带逐渐缩口,暂时需要关注小时盘面上布林下轨一线的支撑,下轨暂时所处的位置在19.45一线,上方也需关注小时盘面上布林上轨所在的位置19.82一线。四小时盘面上不排除还有一次上涨的动能,那么主要看小时盘面上如何选着。
  
  区间:19.45-19.82;
  
  做单点位:亚欧盘期间区间内可以操作,实际操作中务必严格止损。日内严防区间突破,突破之后可等待银价回踩然后顺势追单。
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:黄金小时盘上,也表现出背离走势,暂时小时盘面不存在明显的上涨动能,黄金短期下滑需要关注下方1248一线的支撑。四小时盘面上观察,四小时金价仍处于向上反弹的过程中,暂时来看四小时盘面上的反弹也尚未结束,但是反弹的动能也受到抑制。处于向上反弹的尾期。日线盘面上观察,金价上行势头锐不可当上方重点关注1268一线。
  
  区间:1233-1268;
  
  做单点位:日内若触及区间边缘,黄金可做小时盘面上趋势单。
  
  市场基本面:
  
  亚洲多国率先发布制造业PMI数据,结果多数不尽如人意。汇丰银行发布的数据显现,经时节调整后,韩国6月份制造业PMI指数降至49.4,创下自2012年11月以来的最低程度,韩国制造业再次堕入萎缩。与此同时,印度尼西亚6月份制造业PMI指数也跌至近4个月以来的新低,印度6月份制造业PMI指数则从5月的50.1小幅上升至50.3。
  
  中国物流与采购结合会、国度统计局效劳业调查中心昨日发布的数据显现,6月份中国PMI指数为50.1%,较上月回落0.7个百分点,为4个月来最低。中国6月汇丰制造业PMI指数终值为48.2%,低于上月的49.2%,显现制造业运转小幅放缓。
  
  汇丰银行亚洲经济研讨联席主管范力民表示,亚洲尚未从欧美国度经济回暖中受益,却正在接受美联储准备退出量化宽松招致的利率上涨压力,亚洲各国都将进入一个充溢更多不肯定性的第三季度。
  
  风险数据提示:
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017