注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:今日白银价格区间19.25-19.62(7月19日)  

2013-07-19 10:10:41|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:今日白银价格区间19.25-19.62(7月19日)
  
  上节回顾:昨日黄金白银均表现出震荡上行的局面,昨日白银最高触及到19.43一线,收盘为小阳线,黄金昨日也收小阳,上方最高触及到1288一线。最美联储主席伯南克讲话,并未对市场照成较大的波动,黄金白银讲话区间行情仍处于震荡局面。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:小时盘面上观察,小时盘面上白银仍在布林带中运行,小时盘面上白银暂时具备上行的动力关注上方较为重要的点位19.62一线。上方首次触及到19.62一线,可空。四小时盘面上白银仍在布林带中运行,白银近期预计有震荡的迹象。今日白银下方需要关注19.25一线。
  
  区间:19.25-19.62;
  
  做单点位:日内区间内操作;实际操作中务必严格止损。
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:小时盘面上黄金上方阻力在1289一线,暂时需关注这一线的阻力。上方若首次触及1289一线可空单介入。四小时盘面上黄金有形成顶部背离的迹象,黄金日内可以再次走弱。日线盘面上方观察,昨日收小阳,今日黄金上方高点在1294一线,下方支撑在1274一线;

  
  区间:1274-1294;
  
  做单点位:日内区间可操作,区间内高抛低吸;实际操作务必严格止损。
  
  市场基本面:
  
  昨日非美货币震荡走低,不过波幅不算非常大,昨日在参议院金融服务委员会上的证词表述一如预期,没有多大变化。
  
  其表示,现在谈论何时开始削减QE还为时过早,九月会议上削减QE并非既成事实。在考虑缩减QE时,美联储希望看到就业市场持续改善的指标,自6月会议以来经济数据好坏不一,但现在判断其对美联储预期的影响还为时过早,其还表示,由于通胀低于目标,而且失业率仍旧较高,美联储将在可预见的将来维持高度宽松的货币政策。
  
  国际评级机构穆迪(Moody's)周四将美国主权债信评级展望从“负面”上调至“稳定”,并确认美国AAA的顶级主权评级,因该国经济具有韧性。穆迪表示,调整美国评级展望反映出按照穆迪的标准,美国的联邦政府债务处在正轨上。
  
  风险数据提示:
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017