注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:7.15今日黄金价格震荡为主  

2013-07-15 09:34:40|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:7.15今日黄金价格震荡为主
  
  上节回顾:今日黄金白银均呈现高开低走的局面,今日日本公众假期,日内公布的经济数据虽然较多,但是从对金银重要的程度来看,无重要消息面影响黄金白银的价格走势。今日从技术盘面上观察黄金白银的价格走势亦属震荡走势。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:小时盘面上白银价格整体处于震荡下行的行情中运行,小时盘面上MACD有在0轴附近形成金叉上行,暂时对银价有所支撑,今日白银价格回到区间底部仍有可能。四小时盘面上观察,四小时盘面上银价尚未出现高点,白银空单点位仍需等待上方20.20附近。日线盘面上观察,日线盘面上周五收阴若今日再次收阴,白银近期很难上行。
  
  区间:19.65-20.20;
  
  做单点位:日内区间内可操作;实盘操作中务必严格设置止损。
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:黄金小时盘面上黄金走势已经稍显弱势,黄金小时盘面上暂时所形成的形态位两阴夹一阳的技术形态,但是小时盘面上尚未收线,暂时仍需关注。笔者主观认为会下行。四小时盘面上观察,四小时盘面暂时有高点出现,四小时盘面上具备下行的可能,金价近日下行仍需关注四小时盘面上的布林中轨所在的位置。日线盘面上观察,日线盘面上观察,金价仍有上行的动能,近日黄金预计会在此附近震荡一段时间。
  
  区间:1258-1302;
  
  做单点位:近期可以再此区间内操作,实盘操作务必严格设置止损。
  
  市场基本面:
  
  伯南克态度的转变既在情理之中又有些匪夷所思。说在情理之中因为近期美国国债收益率大涨,资产负债表恶化,非农就业人数增加,但就业形势并未出现明显好转,失业率7.6%和上月持平。伯南克表示失业率降至6.5%也不会自动引发升息,显然美联储无意激进得退出量宽。
  
  说其匪夷所思,因为伯南克曾是鸽派代表,宽松政策也确实对经济起到良性刺激作用,通胀率并未显著上升,并且失业率目标和通胀目标仍然遥不可及,在这种情况下伯南克突然强调缩减购债规模,是否存在必要性?
  
  本周伯南克将发表货币政策证词,最近其言论摇摆不定令市场不敢预测,无论偏向鸽派还是鹰派,都将引起市场震荡。澳洲央行、英国央行和加拿大央行都将有会议纪要和政策决议公布,本周市场不会平静,但以上下震荡为主,没有明确的趋势性。
  
  风险数据提示:
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(478)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017