注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:美国5月非农数据对黄金白银影响  

2013-06-07 17:27:37|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:美国5月非农数据对黄金白银影响
  
  从本月所公布的数据来观察,本月末公布的初请失业金人数相比上月公布,初请失业人数增加1.9万人。ADP就业人口同时也增加2.2万人口,这个一增一减之间对于晚间的非农无较大的影响。但不能仅仅平这些数据来妄断,本次非农数据前值16.5万人,预期17万。
  
  本月总体公布的经济数据来看,很多数据也未有明显的增长或者明显的下行趋势,那么整体数据说明,美国的经济复苏缓慢,此次非农数据公布之后是否会对QE3政策产生明显的方向指引暂时来看还是未知之数。
  
  隔夜美元重挫黄金上涨的主要原因,显然是市场对今晚非农数据的不良预期。尽管周四公布的美国上周初请失业金人数有所下降,但此前数周的表现都极为疲软,而周三(6月5日)公布的美国5月ADP就业人数更是仅增13.5万,如果今晚非农就业数据表现不佳,美联储缩小及撤除量化宽松措施的时间将会大大推迟,这对于美元指数本身无疑是巨大利空。因此,市场在非农数据前对美元进行了提前布局,大量多头离场观望,“卖预期”行情就此显现。
  
  市场预计反应,若今日公布的非农数据大幅好于预期的17万人,将再度助涨市场对美联储提前缩减QE的预期,打压金价大跌;反之,若数据表现大幅逊于预期,则将提振黄金走高。而若最终结果于预期的17万出入不大,黄金或将继续在千四关口附近宽幅震荡。
  
  具体做单点位与区间:
  
  暂时黄金存在的区间在1413-1405,暂时小时盘面上布林带有逐渐缩口的迹象,预计晚间数据之前会归于小区间震荡行情中,暂时小时盘面有处于高位回调中。日线盘面上有逐渐有缩口的迹象,预计今日行情整体会处于震荡行情之中。晚间重点关注小时盘面上布林轨道晚间数据有突破之后可顺势追单。
  
  白银下方重点支撑在22.38一线,上方仍需要关注22.78一线。白银小时盘面上也有逐渐缩口的迹象,晚间如突破这个区间可顺势追单。百度搜索“黄金在线答疑”与众多专家面对面交流。
  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017