注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金白银均三角形震荡格局,今日或僵持不下  

2013-06-06 11:06:31|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:黄金白银均三角形震荡格局,今日或僵持不下
  
  上节回顾:昨日白银价格整体未有较大的波动,黄金波动的幅度稍微较大。白银收十字星,黄金收小阳。昨日美国公布ADP数据小于预期,但是高于前值。黄金白银价格均呈现出先涨后跌的价格走势。近期美国公布的部分经济数据也未有明显的落后表现,除本周一美国ISM制造业PMI有所下滑,与昨日的ADP数据之外。此间黄金白银均呈现出部分上行之势。黄金白银整体表现出,“敲一鞭子走一步”。但是黄金上方高点整体在向下回落,白银亦是如此。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:昨日虽有数据波澜不断,但是白银整体技术盘面上未走出3小时盘面上的收窄三角形格局,今日已经运行至尾期。若今日无法突破预计会等待非农,时间段内会有所突破。白银暂时的区间处于4450-4510之间。从今日所公布的消息面来看,白银有突破三角型震荡区间的力度。但是今日公布的数据中会不会产生互相对冲的局面。若是如此白银亦是主要在三角型震荡区间内运行。
  
  区间:4450-4510;
  
  做单点位:亚欧盘期间,4450-4510区间内可操作,实际操作中务必严格止损。
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:黄金日线盘面上亦是处于三角型震荡区间中运行,今日上方重点关注1408一线的阻力位,则四小时盘面上表现出来的价格走势为下行震荡通道。下方最低点预计在1380一线,下方有支撑在1388一线。今日四小时盘面上短期也有三角形震荡的局面暂时关注短期会向哪个方向突破,暂时的区间在1408-1395;
  
  区间:1395-1408;
  
  做单点位:亚欧盘期间,1395-1408一线可做单,实际操作中需严格止损。
  
  市场基本面:
  
  美联储6月5日发布当前美国经济形势报告"褐皮书",认为12个地方联储辖区之中,11个地区经济扩张速度已经由"缓慢到温和",达拉斯联储辖区增长"强劲"。从商业服务到施工建筑和制造业,多个领域增长全面取得进展。
  
  美国劳工统计局6月5日公布的数据显示,美国一季度非农生产力终值小幅下修,低于预期;而劳动力成本大幅下修,因薪资支付状况大幅下滑。
  
  数据显示,美国第一季度非农生产力终值季率增长0.5%,初值为增长0.7%。0.5%的季率增长反映了2.1%的产出增长和1.6%的工时增长。三个主要行业劳工成本均大幅下滑,制造业成本季率下滑10.0%,耐用品行业下降11.2%,非耐用品行业则下降8.5%。
  
  风险数据提示:
  
  19:00英国央行公布利率决议前值0.50%;预测0.50%;市场影响★
  
  19:00英国央行公布量化宽松规模前值3750亿英镑
  
  19:30美国6月份RBC消费者前景指数前值50.2
  
  19:45欧元区欧洲央行公布利率决议前值0.50%;市场影响★
  
  19:45欧元区欧洲央行公布隔夜存款利率前值0.00%
  
  20:30欧元区欧洲央行行长Draghi召开新闻发布会
  
  20:30美国5月31日当周初请失业金人数;市场影响★
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017