注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:日线黄金三角形震荡,日内关注1415是否上破  

2013-06-04 11:17:51|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:日线黄金三角形震荡,日内关注1415是否上破
  
  上节回顾:昨日黄金呈现低位反弹的局面,上方最高触及1416一线。白银同样走势也较为强势,白银上方最高触及到22.95一线。近期ETF持仓量递减已经接近尾声,最日晚间公布的美国数据美国5月份制造业出现萎缩,这一则利好黄金白银的基本面,刺激黄金白银有较为明显的升势。暂时黄金白银上方均双双受阻,预计今日黄金白银价格走势均与高位回落为主。
  
  近期市场难免缺乏看空黄金白银后期走势的机构以及个人,都不在少数,特别是很多银行机构,看空黄金白银的思想在市场投资者心目中或许已经萦绕不去。前段时间由于美国高盛看空黄金白银,黄金白银惶惶恐恐跌破三年内低点。下跌之后高盛集团建议投资者停止做空,但是黄金白银依旧呈现部分跌势。建议投资者后市不要盲目的跟从机构。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:小时盘面上观察,小时盘面主要展现出高位回调的迹象,小时盘面上MACD有在0轴上方形成死叉的趋势,暂时本次涨势告于段落。短期需要关注小时盘面上的布林中轨所在的位置。四小时盘面上观察,四小时盘面上MACD首次在0轴商贩形成金叉上行此为买涨信号,今日若四小时盘面上守住盘面上的的布林中轨所在的位置,白银会蓄积上行的力量。日线盘面上观察,昨日日K线上观察白银并未形成吞没形态,今日暂时白银走势偏弱。
  
  区间:22.55-22.72
  
  做单点位:区间内可操作,实际操作需严格止损。
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:小时盘面上观察,小时盘面上暂时有走弱的迹象,小时盘面上MACD有在高位形成死叉的迹象暂时黄金小时盘面上处于箱型震荡局面,今日方向要等待黄金突破区间1410-1418,才可确定。不过暂时可以确定暂时黄金走势稍有弱势。四小时盘面上观察,四小时盘面上MACD虽有在0轴上方形成金叉上行的迹象,暂时短期金价处于向下回调的趋势当中,暂时金价也缺乏上涨的动能。日线盘面上观察,金价受到前期高点的压制,开始向下回调,下方空间仍较大,日线盘面上形成一个收窄的三角形震荡,关注上方1415一线是否有效上破。下方有回落至下方1350一线的趋势。
  
  区间:1410-1418
  
  做单点位:亚欧盘首次触及区间边沿可在区间内操作,突破区间后市需等待回踩后顺势做单。实际操作中需严格止损。
  
  市场基本面:
  
  美国5月制造业指数降至49.0,创下2009年6月来最低,且为自2012年11月来首次呈现萎缩。5月指数低于预估值50.7以及4月的50.7。PMI的50为荣枯分水岭,低于50意味着经济出现萎缩,而上次出现是在美国飓风之后。而昨日欧元区PMI虽然仍低于50分水岭,但是其指数出现了小幅上升之势,欧元区成员国德国5月PMI亦出现一定涨幅,创2月以来的新高。在经济数据来看,欧洲方面出现略微好转,而美国方面却并不乐观。
  
  来自于欧美方面的经济数据对美元指数造成双重打压,昨晚美元指数再次出现较大的跌幅,一路挫至82.5附近,这基本完成了笔者在昨日评论中提到的美元指数日线级别的双头形态打到目标位的预期,美元指数的疲软对金银起到一定的提振作用,但是这也并未能对金银起到大幅提升的作用。
  
  风险数据提示:
  
  20:30美国4月份贸易收支前值-388亿美元;预测-412亿美元;市场影响★★
  
  20:30美国4月份进口前值2231.1亿美元
  
  20:30美国4月份出口前值1842.8亿美元
  
  21:30美国5月份ISM纽约企业活动指数前值58.3
  
  22:00美国6月份IBD/TIPP经济乐观指数前值45.1
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。更多详情敬请关注http://www.520gold.com/
  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017