注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金白银今日或震荡,不必举棋不定  

2013-06-27 10:31:52|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:黄金白银今日或震荡,不必举棋不定
  
  上节回顾:昨日黄金白银价格纷纷下行之后,隔夜黄金白银整体处于震荡局面,暂时黄金白银均呈现上行的欲望,短期金银可能会小涨。昨日美盘公布的部分数据当中,美国GDP数据稍有疲软,另一方面缓解黄金白银的大跌之势。暂时黄金白银均处于震荡局面,预计日内无明显的区间突破。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:白银暂时受阻在小时盘面上布林上轨所在的位置18.92一线,暂时小时盘面上也显现出来高点,小时盘面暂时仍存在向上反弹的力量。预计暂时小时盘面上的震荡区间会逐渐减小,预计晚间白银面临方向的选着。四小时盘面上观察,四小时盘面上MACD有在0轴下方形成双底的迹象,上方主要关注四小时盘面上布林中轨所在的位置。日线盘面上观察,银价下行的欲望比较强烈昨日收较大的阴柱,预计近期白银会震荡一段时间然后选着方向。短期白银整体预计处于震荡的局面。
  
  区间:18.42-18.92;
  
  做单点位:这个区间是小时盘面上布林带所形成的区间,短期布林带有逐渐缩口的迹象,亚盘期间可选着区间内操作,若小时盘面上布林逐渐缩口之后需要等待缩口逐渐打开之后顺势追单。
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:小时盘面上黄金暂时还未出现高点,上方1245首次触及是可做空单的点位,小时盘面上黄金仍存在上行的欲望,暂时点位需要等待。四小时盘面上观察,四小时盘面上所形成阳柱雄姿英发,MACD亦出现双底效应,四小时盘面上暂时也存在上行的力度。日线盘面上观察,日线盘面上黄金却是有逐渐下行的趋势,但是近期预计整体还是以震荡为主。
  
  区间:1225-1245;
  
  做单点位:短期上方首次触及1245一线空单介入,止损1248上方,目标关注下方1238一线;下方触及1225一线多单介入。
  
  市场基本面:
  
  美国商务部(DOC)周三公布的数据显示,美国一季度实际国内生产总值(GDP)增幅被大幅下修,因最终消费支出和商业投资显著下滑。数据显示,美国一季度实际GDP终值年化季率修正为增长1.8%,初值为增长2.4%。
  
  市场此前普遍预期此次GDP数据不会进行修正。分析人士表示,一季度GDP数据下修打压美元,令市场感到美国经济复苏并不如预期般稳健,不足以令美联储削减当前宽松规模。白银闻讯上扬,但随后迅速回吐涨幅,延续前期跌势。
  
  在越来越多的海外投资者眼中,美国房地产市场看起来更像是一种明智的投资。据房地产资本分析公布的数据显示,新加坡、韩国和中国在美国的房地产股权投资规模处于历史高位,其中韩国对美房地产股权投资规模达到去年的3倍。
  
  风险数据提示:
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017