注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金四小时菱形震荡,严防金价再次下探  

2013-06-18 11:23:29|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:黄金四小时菱形震荡,严防金价再次下探
  
  上节回顾:昨日黄金白银价格整体呈现跌势,昨日所产生的跌势不仅是部分消息面的影响,也有印证了技术面的回踩,白银昨日最低触及到21.72一线,黄金最低触及到1380附近。今日市场所公布的消息面较多,预计会对黄金白银的走势产生较大的波动。逐渐收窄的黄金白银走势,今日预计会扩大振幅。下面来为大家详细分析黄金白银今日的价格走势。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:小时盘面上方观察,小时盘面上白银按照暂时的走势来看,白银整体呈现的走势为先涨后跌的价格走势,小时盘面上白银布林带也有逐渐缩口的迹象,小时盘面上暂时止住跌势,短期有向上反弹的迹象,那么上方我首先需要关注的点位在21.98一线,其次是22.15一线。四小时盘面上观察,四小时盘面上展现的两次涨势暂时已经结束,今日四小时盘面暂时处于多空分水岭的位置,白银四小时盘面上近期面临方向的选着。纵观日线盘面上金价的走势,日线盘面金价整体有大级别的底部背离。但是日线盘面上白银仍会出现近期的低点之后再选着后市的方向。
  
  区间:21.75-21.98;
  
  做单点位:日内需关注白银小区间是否会有相应突破,突破之后可选着顺势追单。
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:小时盘面上观察,小时盘面上黄金布林带急剧缩口,小时盘面上暂时也呈现了低点,暂时需要关注1382-1386这个区间,区间若有突破需等待回踩,回踩之后可顺势追单。四小时盘面上黄金处于三角型震荡的末期,黄金今日呈现收窄三角形震荡,前期黄金所呈现的是扩张三角型震荡。四小时盘面上近期表现的走势为菱形震荡。呈现这种震荡局面后市一般跌的几率较大。建议今日黄金做单逢高做空为主。日线盘面上观察,日线盘面最近布林带也有逐渐缩口的迹象,这个缩口的形成预计仍是一到二星期左右。
  
  区间:1382-1386;
  
  做单点位:日内需关注黄金短期区间是否有相应的突破,突破之后可选着顺势做单。
  
  市场基本面:
  
  美国对其主要竞争对手在周二亚洲时段涨跌互见,因交易商把目光投向了周二晚些时候开始的另一个美联储会议。
  
  国际现货黄金价格大致持平,于1395附近受限。在一些美国经济数据表现强劲之际,投资者纷纷等待美联储(FED)政策会议结果出炉,以判断可能推高通胀的量化宽松(QE)政策的寿命长短。
  
  今年迄今,金价已累计下跌17%,因在全球股市扬升的同时投资者避开黄金的避险魅力。市场正在密切关注美联储是否会削减每月850亿美元购债计划的线索。若美联储削减刺激计划,将令对冲通胀的典型资产--黄金受损。
  
  澳大利亚股市周二(6月18日)早盘走软,高派息个股走软拖累大盘,因投资者在美联储(U.S.FederalReserve)货币政策例会召开前心态谨慎,市场盼从会议声明中寻获未来当局退出每月购债行动的时间线索。
  
  风险数据提示:
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017