注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金短期深陷震荡,近期难以突破  

2013-06-14 10:16:22|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:黄金短期深陷震荡,近期难以突破
  
  上节回顾:隔夜黄金白银整体处于宽幅震荡行情之中,昨日美国公布初请失业金人数,公布数值有利好美元的成分,从而利空贵金属走势,但是昨日黄金白银价格并未有较大的跌势。仍然处于震荡行情之中,预计今日黄金白银走势并不会有区间突破,仍然处于区间震荡行情之中。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:白银下方支撑位置在21.62一线,21.62一线是小时盘面上昨日晚间的低点,也是小时盘面上布林下轨所在的位置。今日需继续关注。小时盘面上MACD0轴附近缓慢运行,暂时不会有明显趋势出现。四小时盘面上观察,四小时盘面上指标虽然表现出向上反弹的局面但是,暂时价格并未向上反弹,却上方高点有逐渐下滑的趋势。日线盘面上观察,日线盘面近期白银主要出于小箱体震荡,后市做单需要关注这个小箱体突破的时候做单。
  
  区间:21.62-21.92;
  
  做单点位:日内区间内可操作,实际操作务必带上30-40个基准点的止损。
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:小时盘面上观察,暂时有继续向上反弹的迹象,小时盘面预计会触及1392一线,上方触及到1392一线可进场空单。下方低点需要关注1376一线。四小时盘面上观察,四小时盘面仍存在上行的力度,盘面上布林带走平,暂时受到布林中轨的支撑,下方1382一线可先跟进多单。日线盘面上观察,日线盘面上近期的高点虽有下滑的迹象,上方近期需要关注1392一线,下方暂时关注1382一线。
  
  区间:1392-1382;
  
  做单点位:亚欧盘时间段内区间内可操作,实际务必严格止损点位。
  
  市场基本面:
  
  近期相继出炉的乐观数据提振了有关美联储将逐步缩减刺激措施的市场预期,这一预期已经推高了短期利率,这从美国公债收益率中可以看到,并令金价难以进一步上扬。
  
  德国商业银行(Commerzbank)周四称,"尽管目前美元疲软,股市下跌,但黄金价格不会因此而走高。影响金价走势的主要因素还是要归结于美联储何时退出量化宽松政策。我们认为美联储短期内不会退出。"
  
  瑞士精炼商MKS负责人BernardSin认为,"这就好像是看多与看空投资者之间的较量,大家都在担心各国央行是否不再扩大量化宽松(QE)规模。"
  
  高盛投资公司(GoldmanSachs)前任主席JimO'Neill称,"近期有关美联储退出QE的消息并不明确。尽管美联储可以在缩减购债这个问题上大肆宣扬,但那些硬性的要求是无法改变的。"
  
  
  评论这张
 
阅读(298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017