注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:现货白银宽幅震荡,今日预计区间突破  

2013-05-09 12:20:43|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:现货白银宽幅震荡,今日预计区间突破
  
  上节回顾:昨日黄金ETF持仓递减,但是昨日黄金价格整体走势较强,今日黄金价格开盘后持续上行。今日预计整体走势是先后跌的价格走势。白银今日ETF持仓量逐渐增加,黄金ETF持仓量却逐渐减少,预计今日黄金白银整体呈现出涨势。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:小时盘面上观察,小时盘面高点逐步抬高,小时盘面上MACD表现并没有明确的趋势指示。小时盘面上近期所走的K线形态主要是在小时盘面上的三角形震荡区间内运行,现在白银第四次触及三角形震荡边沿,今日亚欧盘期间,白银可在24.15附近进场短线空单。四小时盘面上观察,四小时盘面上,MACD也暂未有明确的方向指示,四小时盘面上白银整体走势还是以震荡为主。日线盘面上观察,白银整体还是处于向上反弹的阶段。
  
  区间:4700-4820;
  
  做单点位:日内亚欧盘可区间操作。若突破区间可等回踩顺势追单。做单严格止损。
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:小时盘面上观察,小时盘面上MACD有在高位形成死叉的迹象,黄金小时盘面上将会进入向下回调的局面,暂时黄金受到下方1472一线的支撑。四小时盘面上观察,四小时盘面上MACD在0轴上方形成金叉,黄金具备部分上涨的力度,但是暂时短期呈现背离走势,黄金上行的力度暂时受到抑制。日线盘面上观察,黄金仍处于向上回调的趋势,暂时日线盘面上总体关注还是处于一个箱型中宽幅震荡。
  
  区间:1440-1488;
  
  做单点位:黄金上方触及到1485一线,空单进场,止损3-4美金,目标关注下方1475一线;黄金下方触及到1440一线多单进场,止损3-4美金,目标关注上方1455;
  
  市场基本面:
  
  美国10年期国债收益率在过去5年下降超过200个基点,现为1.8%。此外,隔夜英国10年期国债和德国10年期国债收益率也降至历史低点附近,分别为1.8%和1.29%。
  
  罗奇表示,"只要各国央行继续印钞,唯一避免危机的方式是购买70%的新发行国债。只要政府持续购买国债,国债收益率将不会上升,反之则会引发收益率的大幅上涨,从而引发新的金融危机。"
  
  一个国家采用激进的货币政策、财政刺激以及结构性改革来复兴经济的话,那这个国家将面临巨大的风险。建议投资者通过买入全球股票以及通过做空政府债券来对冲即将到来的金融崩溃的风险。
  
  风险数据提示:
  
  16:00欧元区欧洲央行公布月度报告
  
  20:30美国5月3日当周初请失业金人数;市场影响★
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  
  
  评论这张
 
阅读(371)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017