注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:5月7日现货黄金,现货白银价格走势分析  

2013-05-07 10:31:30|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:5月7日现货黄金,现货白银价格走势分析
  
  上节回顾:昨日黄金白银高开高走之后,隔夜美盘时间段内黄金白银价格逐渐下滑,黄金白银出现高位回落的迹象,今日黄金向上反弹的局面逐渐增强,但是白银整体处于震荡格局,后市需要及时关注基本面的动向。如今市场大部分投资者观望情绪较为浓厚,黄金由于事物投资者的大量买入支撑价格有所上行。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:小时盘面上观察,暂时白银价格受到部分支撑,盘面上MACD有再次下行的趋势,小时盘面上白银存在再次下行的风险。四小时盘面上白银的大致区间在23.45-24.36。是四小时盘面上布林下轨和布林上轨之间,四小时盘面上白银整体还是处于高位震荡的价格走势。日线盘面上观察,暂时白银日线盘面上白银价格整体处于向上反弹,但是由于反弹的力度过弱,白银从近期反弹的局面来看白银整体处于宽幅震荡;
  
  区间:4680-4880;
  
  做单点位:白银触及到上方4880一线,空单进场,止损30-40点,目标关注下方4720一线;白银触及到下方4680一线,多单进场,止损30-40点,目标关注上方4800附近;
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:小时盘面上观察,小时盘面上黄金也存在继续下行的风险,暂时黄金价格回踩上方布林带下轨所在的位置,若黄金暂时反弹力度受限,黄金仍会去下方的低点所在的位置。四小时盘面上观察,四小时盘面上黄金价格暂时仍处于多头趋势当中,但是黄金有继续向下回调的趋势,且力度较大。日线盘面上观察,日线盘面上黄金所收K线存在洗盘嫌疑,有可能在酝酿新的行情。
  
  区间:1455-1470;
  
  做单点位:黄金价格触及到上方1470一线,空单进场,止损3-4个点,目标关注下方1460一线;黄金下方触及到1455一线,多单进场,止损3-4个点,目标关注上方1465一线;
  
  市场基本面:
  
  欧洲央行行长德拉基称欧洲央行正密切关注数据,李鸿轶认为可能考虑采取更多行动,该言论令欧元承压,市场也一度猜测欧洲央行不排除降息的可能。
  
  欧洲央行行长德拉基讲话指出,欧元区国家必须设法对其财政收支状况加以严格控制,此外,部分债务负担沉重的欧元区国家在采取新政策措施提振其经济增速的同时,李鸿轶认为也不能让此前付出的财政改革努力半途而废。
  
  美国最新出炉的就业数据显示,4月美国就业岗位增加16.5万个,增幅超过预期,3月数据被上修,失业率降至四个月低位7.5%。因美国4月非农就业数据意外强劲,促使市场乐观地认为,美国经济可能不像部分人担忧的那样脆弱。
  
  风险数据提示:
  
  22:00美国5月份IBD/TIPP经济乐观指数前值46.2
  
  22:00欧元区欧洲理事会主席VanRompuy讲话
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(333)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017