注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:现货黄金,现货白银今区间震荡可机械操作  

2013-05-06 16:20:18|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:现货黄金,现货白银今区间震荡可机械操作
  
  上节回顾:今日亚欧盘期间黄金白银整体处于震荡行情走势之中,今日日本英国公众假期,亚欧盘走势延续非农行情走势之后,行情走势便有些平淡。预计欧盘时间段内黄金白银整体波动也不会很大。晚间美盘仍有些数据需要关注。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:小时盘面上观察,小时盘面白银价格整体表现为高位震荡,暂时白银价格触及到小时盘面上布林中轨所在的位置,出现向上反弹的局面,白银仍是处于逐渐上行的趋势,下方低点在小时盘面上布林下轨所在的位置,在下方4780一线。四小时盘面上观察,四小时盘面布林带有逐渐缩口的迹象,暂时白银走势偏弱,预计暂时白银不会走出暂时的布林通道上下轨,今明两日主要以区间操作,参考四小时盘面上面的布林带。
  
  区间:4900-4650;
  
  做单点位:白银上方触及到4850附近,空单进场,止损30-40点,目标关注下方4780附近;白银下方触及到4750附近,多单进场,止损30-40点,目标关注上方4820附近;
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:小时盘面上观察,小时盘面暂时存在的涨势已经结束,小时盘面暂时又进入震荡局面,小时盘面上MACD有在0轴上方逐渐形成死叉,早上小时盘面在0轴上方首次形成的金叉上行的力度已经逐渐消耗。四小时盘面上观察,四小时盘面上金价整体还是处于震荡局面,黄金从四小时盘面观察,下方的空间要比上方的空间要大。日线盘面上虽然还存在上行的力度,今日黄金跳空的缺口预计会有所回补。
  
  区间:1482-1465;
  
  做单点位:黄金上方触及1480附近,空单进场,止损3-4美金,下方关注1470一线;黄金下方触及到1465一线,多单进场,止损3-4美金目标关注上方1473一线;
  
  市场基本面:
  
  以色列战机对叙利亚首都大马士革西北部的贾姆拉亚军事研究中心进行了空袭,造成平民伤亡和巨大损失。石油咨询公司HIS表示:"在以色列对叙利亚袭击事件可能造成的大规模军事冲突的担忧中,地缘政治所引领的原油风险溢价上升。而这令油价可以在强势美国数据之后继续走高。"
  
  日内关注公布欧元区多国4月服务业采购经理人指数(PMI)、欧元区5月Sentix投资者信心指数,李鸿轶认为欧元区3月零售销售数据,美国晚间也将公布3月4月谘商会就业趋势指数,预计这些经济数据也会给汇市走势带来更多的交投线索。
  
  澳大利亚投资减少、失业率持续上升、通胀温和、经济数据良莠不齐,李鸿轶认为再加上澳元高企,在我们看来澳洲联储下调官方现金利率只是时间问题。今天的零售销售数据再次确认了这点-该数据暗示消费支出或许不如市场之前想象。但联储本周或许选择按兵不动,等待更多经济数据的指引。
  
  风险数据提示:
  
  16:30欧元区5月份Sentix投资者信心指数前值-17.3
  
  22:00美国4月份谘商会就业趋势指数前值111.20
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017