注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:隔夜黄金小阳收线今日如何应对  

2013-05-03 10:27:23|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:隔夜黄金小阳收线今日如何应对
  
  上节回顾:昨日黄金白银价格整体处于震荡上行趋势,特别是小时盘面上,小时盘面上黄金白银呈现出慢牛行情,最高达到6连阳的价格走势。昨日美盘公布数据,美国企业裁员人数有逐渐减少,初请失业金人数也是创下部分新低,单从这两个数据来看有支持晚间非农就业人口的迹象。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:小时盘面上观察,白银仍在小时盘面上区间内运行,小时盘面上下方支撑在仍在4750一线,暂时白银有逐渐向上反弹的迹象。今日白银etf持仓量有所减少,严防今日白银诱多走势。小时盘面上MACD两线水平交叉前行,短期白银面临方向的选着。上方需要关注小时盘面上布林上轨的压力位4820一线的压制。四小时盘面上观察,白银整体处于震荡行情之中。日线盘面上观察,白银上行的力度有所减弱,预计整体行情还是处于震荡行情之中。
  
  区间:亚欧盘区间4750-4820;
  
  做单点位:上方触及到4820附近,空单进场,止损30-40点,目标关注下方4770一线,下方触及到4750一线,多单进场,止损30-40点目标关注上方4810附近;
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:小时盘面上观察,黄金价格仍在布林带中运行,黄金价格暂时有触及到布林带上轨的趋势,上方需要关注的点位在1475附近,首次触及可空单介入。小时盘面上有存在再次上行的趋势。四小时盘面上观察,四小时盘面上MACD也有首次在0轴附近形成金叉上行的迹象,黄金有可能在四小时盘面上存在一定的涨势,上方除了关注1475以外需关注上方1480一线;日线盘面上黄金价格仍是处于向上回调的阶段,后市仍有下行至下方1420附近的趋势。
  
  区间:亚欧盘时间段内的区间1480-1465;
  
  做单点位:上方首次触及到1475附近,空单进场,止损3-4美金,下方目标关注1468一线;下方触及到1465附近,多单进场,止损3-4美金,目标关注上方1472一下;
  
  市场基本面:
  
  4月黄金价格暴跌至1321附近的两年低点,部分原因是市场对塞浦路斯正考虑出售黄金储备,为国际救援计划融资的消息感到担忧。
  
  黄金价格之后已有所复苏,但今年迄今的损失依然超过12%。李鸿轶认为周四,受欧洲央行(ECB)10个月来首次降息的刺激,金价一度涨逾1%,但随后因降息导致的欧元走疲和美元上涨承压。
  
  市场已料到央行将降息,因此在欧央行没那么"激进"的政策支持下,市场出现跳升。但新闻发布会的问答环节让我们进一步了解了欧央行的想法。我们察觉到欧央行将考虑推出负值利率(央行就各银行存入资金支付给各银行的利率,目前已为0%)。
  
  此外,德拉基还表示如必要,央行已经准备好有所动作,李鸿轶认为这表明基准利率或被进一步调降。德拉基还提到今天的降息举措得到了大力支持,暗示强大的德意志银行已经加入放宽货币政策的队伍,甚至可能在进一步降息上被说服。
  
  风险数据提示:
  
  17:00欧元区3月份生产者物价指数前值0.2%/月,1.3%/年;市场影响★
  
  20:30美国4月份非农就业人数变化前值8.8万;预测15.3万;市场影响★★★
  
  20:30美国4月份失业率前值7.6%;预测7.6%;市场影响★★★
  
  20:30美国4月份私营企业就业人数变化前值9.5万;预测16.5万
  
  20:30美国4月份制造业就业人数变化前值-0.3万
  
  22:00美国4月份ISM非制造业指数前值54.4;预测54.5;市场影响★★
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017