注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金避险顿消,后市投资可选对冲  

2013-05-29 10:55:03|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:黄金避险顿消,后市投资可选对冲
  
  上节回顾:
  
  昨日黄金白银亚欧盘期间黄金白银整体呈现震荡下行的趋势,现货白银(天通银)整体区间仍是处于小时盘面上布林带中运行,黄金也是在小时盘面上布林带中运行,最日黄金振幅逐渐扩大,今日黄金振幅有逐渐减小的迹象,故今日黄金小时盘面上布林带会逐渐缩口之后再逐渐打开。
  
  昨日晚间消息面,美国公布消费者信心指数,有逐渐攀升迹象,美国经济相比全球也在领先回暖中。金价如今呈现的跌势,与美国经济的恢复密不可分。美元与黄金呈现出百分之70负相关。金价大部分走势主要受到美国经济的制约。那么有人说,黄金不是具有避险保值功效吗?黄金一直用于控制通货膨胀的有效工具,黄金本身的价值一直受到古往今来的人的肯定。黄金可以用来交换物品,但它终究并非货币。任何一种货币的避险,需要另一种货币的陪衬。比如美元与黄金,入金美国经济有所恢复,美元的避险情绪升温,有非常之大的泡沫成分的黄金,当然不受投资青睐。
  
  当然还有美联储、华尔街金融大亨、中国大妈等一系列说法。唠唠絮絮跟大家讲了这么多,下面主要跟大家分享下今日黄金白银价格走势的基本动向。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:小时盘面上观察,小时盘面布林带开口下行,暂时小时盘面上白银处于空头趋势运行,但是并非大空头,只是空头的一个开始阶段,此时也可能被多头取代。亚欧盘期间操作为主。四小时盘面上观察,四小时盘面上白银也在布林带中运行,暂时白银价格处于中轨与下轨之间,那么有做短线空单的点位在22.48一线。日线盘面上观察,日线盘面上白银最日收阴,今日白银有惯性下跌之势。下方支撑主要关注22.02一线。
  
  日内区间内可以操作,实际操作中需牢记止损。
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:黄金小时盘面上观察,暂时黄金有向上反弹的迹象,后市也有向上反弹的动能,暂时可短线多单持有,上方关注1392一线,上方首次触及1392一线可空。四小时盘面上观察,四小时盘面上黄金正处于多空分水岭的位置,那么昨日四小时盘面上收较长上影线阴柱,上方抛压较大。今日个人有看空的情绪。日线盘面上观察,日线盘面上黄金处于三角形震荡的末期,今日黄金可能面临方向的选着。
  
  做单点位:分析中以写到,实际操作中务必严格止损。
  
  市场基本面:
  
  日本央行委员宫尾龙藏(RyuzoMiyao)周二发表讲话称央行将根据实际情况调整政策,但目前谈论退出宽松政策为时过早。当日众多日本官员发表对日本股市的评论,言论都倾向认为近来日经指数的大幅下跌是大幅上涨后的调整,股市将很快回复稳定。
  
  相对于现货黄金的价格,实物黄金仍在以较高的溢价卖出。同时,实物黄金供给无法满足市场强劲的需求。新加坡经纪商BullionStar地区经理ZaneLim称,"我们并没有看到需求放缓的迹象。投资者仍然认为当前价格适合买入。"
  
  福四通(INTLFCStone)商品顾问EdwardMeir援引麦格理集团(Macquarie)的一则报道称,全球最大的黄金ETF--SPDRGoldTrut目前持仓位于4年多来的最低水平。今年迄今,黄金ETF流出量已达到450吨左右,相当于同期非洲和南美的黄金产量总和。
  
  风险数据提示:
  
  15:55德国5月份失业人数变化前值4000
  
  15:55德国5月份失业总人数前值302.0万
  
  16:00意大利5月份企业信心指数前值87.6
  
  17:00欧元区5月份OECD经济展望报告
  
  20:00德国5月份消费者物价指数前值-0.5%/月,1.2%/年;预测0.1%/月,1.3%/年;预测69.8;市场影响★
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。黄金在线答疑http://www.520gold.com/
  评论这张
 
阅读(410)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017