注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:5月2日现货黄金,现货白银晚间价格走势分析  

2013-05-02 17:05:58|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:5月2日现货黄金,现货白银晚间价格走势分析
  
  上节回顾:今日亚欧期间暂时如笔者预期,总体黄金白银在震荡行情中运行,上方最高触及到上方4720一线,下方最忌触及到4680附近,亚盘时间段内笔者在上方4720附近建议投资者短线空单。黄金笔者建议1458附近短线空单。暂时黄金白银仍在空头趋势中运行,晚间美盘时间内做单仍是逢高做空为主。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:小时盘面上观察,白银暂时仍处于向上反弹的阶段当中,上方暂时站稳下方23.47(4680)一线,但是小时盘面上上方有压力咋23.80(4750)一线。晚间关注这区间是否有相应突破。四小时盘面上观察,昨日晚间下跌之后晚间美联储会议之际,白银有向上回踩之势,但是白银尚未形成V型反转的局面,白银今日暂时来看整体处于震荡前行的阶段。日线盘面上观察,日线盘面上白银价格连续两日收阴,预计今日白银仍会有下行的趋势。下方重点关注昨日晚间的低点。
  
  区间:暂时区间仍需关注4650-4750;
  
  做单点位:晚间建议在4750一下布置空单,下方低点关注4650一线。下方触及到4650一线多单进场,止损30-40点,目标关注上方4720附近;
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:小时盘面上观察,小时盘面上做日晚间由于美联储数据利好之后,黄金价格出现相应的向上回调,今日表现出的整体趋势属于震荡下行的趋势,黄金暂时的区间在1458-1446附近,晚间做单以空单为主,关注区间是否有相应的突破。四小时盘面上观察,四小时盘面上金价仍处于向下回调的阶段,黄金下方有触及到1425附近的趋势。日线盘面上黄金仍有下行的空间与动力。投资者今日谨慎做多。
  
  区间:暂时黄金区间在1458-1446;
  
  做单点位:美盘前黄金可区间操作,下方触及到1425一线考虑重仓短线多单。(做单严格止损)
  
  市场基本面:
  
  作为全球两大商品需求大国,美国的制造业增速趋缓,而中国制造业订单也意外下滑。此外,虽然美联储(Fed)表示对加大量化宽松(QE)的问题持开放态度,并刺激了市场信心,但是数据问题仍然导致商品市场遭遇了抛售。
  
  据美国能源署(EIA)公布的数据显示,美国原油库存上升670万桶/天,至纪录高点3.953亿桶,创下历史新高。远高于历史高点。
  
  数据编撰机构Markit周四(5月2日)公布的数据显示,西班牙4月制造业继续萎缩,暗示该国第二季度经济前景仍然暗淡。但是其萎缩的幅度较3月有所缓和。
  
  数据显示,西班牙4月Markit制造业采购经理人指数(PMI)自44.2上升至44.7,仍然远低于50的荣枯分界线,该国制造业已经连续两年处于萎缩状态。
  
  风险数据提示:
  
  19:45欧元区欧洲央行公布利率决议前值0.75%;市场影响★★
  
  19:45欧元区欧洲央行公布隔夜存款利率前值0.00%
  
  20:30欧元区欧洲央行行长Draghi新闻发布会
  
  20:30美国一季度非农业生产力前值-1.9%/季;预测1.8%/季;市场影响★
  
  20:30美国一季度单位劳工成本前值4.6%/季;预测0.5%/季
  
  20:30美国4月26日当周初请失业金人数;市场影响★
  
  21:45美国4月份纽约企业现状指数前值51.2
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017