注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:5月24日现货黄金,现货白银晚间价格走势分析  

2013-05-24 17:04:06|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:5月24日现货黄金,现货白银晚间价格走势分析
  
  上节回顾:今日亚欧盘期间,白银主要小幅震荡,预计晚间行情会有部分突破。黄金整体波动相比白银整体的交易量比较大,今日白银ETF持仓量相比昨天没有明显的变化,今日黄金ETF持仓量又有所减少。今日黄金却整体呈现涨势。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:小时盘面上布林带逐渐走平,小时盘面上MACD也在0轴上方逐渐走平,白银小时盘面上暂时也面临方向的选着。四小时盘面上观察,四小时盘面上白银布林带也有缩口的形成,暂时四小时盘面上涨的动力已经逐渐消减,小时盘面上布林带逐渐有缩口的形成,预计晚间白银会有部分行情出现,暂时白银站稳四小时盘面上的布林中轨一线。日线盘面上观察,日线盘面上银价暂时存在上行的动能,晚间上方需要关注22.82一线。
  
  区间:22.15-22.75;
  
  做单点位:美盘前上方触及到22.75一线,空单进场,止损20-30个基准点,下方目标关注22.42一线;下方触及到22.15一线,多单进场,止损30-40个基准点,上方关注22.50一线,颇为持有。
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:小时盘面上观察,小时盘面上布林带有逐渐缩口的迹象,小时盘面上MACD在0轴上方逐渐有下行的趋势,预计后市黄金仍有下行的空间。四小时盘面上观察,四小时盘面上MACD逐渐向上突破0轴一线。后市黄金逐渐预计会呈现先涨后跌的价格走势。日线盘面上观察,日线盘面上金价同样存在上行的动能,上方关注1400一线的压力位,下方关注1385一线的支撑。
  
  区间:1400-1385之间;
  
  做单点位:晚间黄金上方首次触及到1400一线,空单进场,止损3-4个点,目标关注下方1392一线;下方触及到1385一线多单进场,止损3-4美金,上方关注1393一线。
  
  市场基本面:
  
  当伯南克开始宣读预先准备的证词时,市场受到“鸽派”言论鼓舞,美股上涨,美债收益率走低,美元走低,黄金大涨。然而就在回答议员问题的环节,伯南克突然“变脸”,称“美联储可能在未来几次会议上缩减QE”,市场顿时一片惊慌失措:标普500指数迅速下挫,十年期国债收益率大幅走高,黄金回吐所有涨幅并且进一步下跌,美元迅速拉高。
  
  “鸽派”伯南克与“鹰派”伯南克为何同时出现?困惑中的市场投资者迫不及待地读起最新FOMC会议纪要。
  
  美联储目前正在评估未来出售抵押贷款支持证券(MBS)的计划。虽然美联储也可能不会这么做,但官员们还会进行进一步的研究。
  
  伯南克周三在国会发表证词时表示,美联储尚未更新退出计划,但相信可以在不卖出MBS的情况下退出。“没有必要为寻求退出而卖出资产,可以持有至到期。”
  
  不过仍然有一位与会者认为,鉴于房地产市场持续改善,并为了避免进一步干预信贷在经济部门间的分配,委员会应该开始抽离MBS市场的资产购买操作,转向国债市场。
  
  风险数据提示:
  
  16:00德国5月份IFO商业景气指数前值104.4;市场影响★★
  
  20:30美国4月份耐久商品订单前值-5.7%/月;预测1.0%/月;市场影响★
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本机构无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(476)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017