注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

21世纪金银网:5月22日现货黄金,现货白银价格走势分析  

2013-05-22 11:29:56|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
21世纪金银网:5月22日现货黄金,现货白银价格走势分析
  
  上节回顾:昨日黄金白银总体呈现出先涨后跌之后再涨的价格走势,昨日公布欧元区经济数据,其中英国经济出现首次下滑的迹象。近期ETF持仓持续减仓,黄金白银在空头趋势中遇到减仓。黄金白银后市仍有下行的风险。11点半,日本公布央行会议。晚间10点,伯南克讲话。这些都是需要关注的数据。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:小时盘面上观察,小时盘面上MACD两线逐渐走平,白银暂时需要部分消息面来决定白银短期的方向。小时盘面上布林带逐渐缩口,白银暂时的震荡区间会逐渐减小。四小时盘面上观察,白银四小时盘面上仍存在上行的动力,上方需要关注23.10一线,下方需要关注22.32一线,预计亚欧盘区间内白银会在这个区间内震荡前行。日线盘面上观察,日线盘面上MACD两线交织,预计白银近期也面临方向的选着。
  
  区间:22.30-2-23.10;
  
  做单点位:亚欧盘区间22.30-23.10内可以操作,实际操作中务必严格止损。
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:黄金小时盘面上布林带有逐渐缩口的迹象,上方需要关注上方1385一线,下方需要关注小时盘面上布林中轨一线的支撑,小时盘面上MACD在0轴上方首次形成金叉,预计后市黄金仍存在上行的动力。四小时盘面上观察,四小时盘面上黄金虽然处于空头趋势当中,但是暂时黄金仍存在上行的动力。日线盘面上观察,日线盘面上黄金仍是存在大级别的底部背离,后市黄金不可过分看空。
  
  区间:1375-1385;
  
  做单点位:日内下破1375一线,可适当追空。亚盘时间段内可以区间操作,实际操作中务必严格止损。
  
  市场基本面:
  
  纽约联储主席、兼美联储理事杜德利5月21日讲话表示,讨论美联储将怎样调整资产购置仍为时过早。杜德利宣称,在面对资产购置时,美联储仍存在不肯定性,改动购债步伐取决于经济表现。估计在将来某个时辰,就业市场(的改善)将会允许减少资产购置范围。杜德利对通缩感到担忧。
  
  他指出,将着重思索通缩问题,美联储愿意抗击任何通缩要挟。他还担忧市场对削减购债的预期过高。杜德利提示,在紧缩开端之前,市场可能会反响过度。
  
  将在6月18日-19日政策会议上投票的纽约联储主席杜德利(JamesBullard)和圣路易斯联储主席布拉德(WilliamDudley)明白表示,在他们可能支持削减购债范围之前,必需分明地看到美国经济获得更多停顿。
  
  北京时间周三22:00,美联储主席伯南克将对国会结合经济委员会就经济前景发表证词陈说,全球投资者将亲密关注伯老的证词,以便从中寻觅美联储今年将削减QE范围的任何线索。
  
  在美国经济数据持续好转和市场继续预期美联储将缩减QE范围之际,假如伯南克重申其超宽松的货币政策立场,金价将遭到支撑。反之,若伯南克暗示今年稍晚将削减QE范围,黄金将再次遭遇打击。
  
  风险数据提示:
  
  22:00美国美联储主席Bernanke在国会对经济前景作证;市场影响★
  
  22:00美国4月份现房销售总数前值492万;预测497万;市场影响★
  
  22:00美国4月份现房销售前值-0.6%/月;预测1.0%/月
  
  22:30美国5月17日当周EIA原油库存★★
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本机构无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(388)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017