注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:5月21日现货黄金,现货白银价格走势分析  

2013-05-21 10:27:28|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:5月21日现货黄金,现货白银价格走势分析
  
  上节回顾:隔夜美联储理事兼芝加哥联储主席埃文斯(CharlesEvans)周一(5月20日)指出,依当前的经济背景状况,美联储确实有可能会将眼下每月850亿美元的资产收购力度进一步维持下去,然而,如果美联储在此确信美国就业状况出现了符合其标准的“全面好转”的话,那么购债措施在今年秋季即宣告突然终结的可能性仍然存在。黄金白银借此机会凌晨呈现较大幅度的上扬。白银突破前期新低之后强势反弹,黄金双底之后呈现上扬。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:小时盘面上观察,小时盘面上白银整体处于向下回调的阶段,但是小时盘面上白银仍存在再次上行的动力,暂时来看白银向下回调的力度尚未结束,白银有继续下行的趋势。四小时盘面上观察,四小时盘面上MACD有在0轴下方形成金叉上行的动能,暂时关注四小时盘面上布林中轨一线的支撑,若能有所支撑,白银仍有再次上行的动能。日线盘面上观察,日线盘面上白银出现大级别的底部背离,行情有随时翻脸的可能。
  
  区间:22.35-23.45;
  
  做单点位:日内亚欧盘区间操作为主,在区间22.35-23.45之间进行操作,实际下单中请严格止损;
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:小时盘面上观察,小时盘面上黄金正处于向下回调的阶段,短期黄金暂时处于弱势,黄金下方需关注小时盘面上的布林中轨所在的位置1372一线,黄金若站稳这样会有进一步突破昨日高点的趋势,上方预计会到1415一线。四小时盘面上观察,四小时盘面上MACD两线有在0轴下方形成金叉上行的迹象,上方1400附近有较强的心理关口,四小时盘面上黄金虽处于空头局面,但是昨日的大涨稍有改近期的局面。黄金昨日大阳拉升,下方形成吞没形态今日黄金仍具备上行的动力。
  
  区间:1376-1410;
  
  做单点位:日内可在区间内操作,投资者可先挂好区间1376-1410的上下单。短线单微博会及时通知进场。
  
  市场基本面:
  
  另外昨天美国4月芝加哥联储全国活动指数走低,也给美元带来了下行压力,数据显示,芝加哥联储4月全国活动指数录得-0.53,3月为-0.23,创下近4个月以来最低水平。4个分项指标中,3项录得下滑。
  
  产出相关指数为主要指标下滑主因,其自-0.04下降至-0.34,消费和住房相关指标下降0.17至-0.15,因此前公布的新屋开工数据意外萧条。
  
  销售、订单和库存相关指标小幅增长,但仍然处于负值区域,4月录得-0.04,就业相关指标下降0.01至0点。整体上看美国昨天晚上的基本面都偏空,给美元的下行提供了较大的空间。
  
  美联储内部到底有多少委员支持减少或者撤出刺激政策,上周里此前坚挺的鸽派威廉姆斯转变为鹰派确实暗示一种变化,但是其他委员呢,特别是伯南克呢?
  
  伯南克近期一直在"打太极",起码说明一点他还不想向市场释放出要很快收紧刺激政策的信号,特别是有点要注意的是当前多数国家都在竞争性贬值
  
  风险数据提示:
  
  14:00德国4月份生产者物价指数前值-0.2%/月,0.4%/年;市场影响★
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(289)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017