注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:现货黄金日线长下影是空间还是支撑  

2013-05-02 10:27:36|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:现货黄金日线长下影是空间还是支撑
  
  上节回顾:昨日黄金白银价格纷纷下滑,黄金最低触及到1440一线,白银最低触及到4650一线。隔夜美国公布ADP就业人口低于前值预期,本来有支撑贵金属价格的数据,金价却跌势增加,这个源于货币风险属性的转变,凌晨美联储利率决议却也提振价格,金价逐渐向上反弹。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:小时盘面上观察,小时盘面上白银价格处于空头趋势当中,李鸿轶认为但是短期白银价格仍是处于向上反弹的阶段预计现在的涨势极其有限,短期白银价格仍是以逢高做空为主,白银价格上方需要关注4750一线,短期反弹也需关注上方的阻力效应,四小时盘面上观察,昨日白银价格下方受到4650一线的支撑,借助当时的数据向上逐渐反弹,短期的空头趋势已定。日线盘面上银价仍是向上逐渐反弹,日线盘面上观察,银价近期仍处于震荡行情之中。
  
  区间:亚欧盘白银区间4650-4750;
  
  做单点位:亚欧盘时间段内上方触及到4750一线空单进场,止损30-40点,目标关注下方4660一线;下方触及到4650一线,多单进场,止损30-40点,目标关注上方4720一线。
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:小时盘面上观察,小时盘面关注白银小时盘面上向上反弹的力度逐渐走弱,预计黄金亚欧盘时间段内黄金走势也是处于震荡行情之中,晚间黄金预计会借助美盘数据再次方向选择。四小时盘面上观察,四小时盘面上MACD在0轴上方两线形成死叉下行,黄金暂时处于向下回调的行情之中,后市黄金有继续向下回调的趋势。日线盘面上黄金仍处于向上反弹的阶段,总体来看黄金在下方逐渐震荡。
  
  区间:亚欧盘黄金区间1458-1445;
  
  做单点位:上方触及到1458一线,空单进场,止损2-3美金,下方关注1450一线;黄金下方触及到1445一线多单进场,止损3-4美金,上方关注1452一线;
  
  市场基本面:
  
  美联储昨天晚间在利率会议之后宣布维持现有利率水平不变,李鸿轶认为同时,虽然近期以来多项美国经济数据指标均不乐观,但是美联储对经济前景的预期却仍偏向乐观。美联储指出,自3月份FOMC会议结束以来一个多月的经济状况显示,美国经济活动状况仍在以适中的步伐改善着。
  
  最近数个月以来,就业市场的状况已出现了持续的明显好转,但失业率目前却仍徘徊在相对高位。同时,家庭支出以及企业固定投资状况也继续好转,并且住房业的复苏步伐也在加快。短线上来看美联储官方的态度在一定程度上支撑了美元的走势。
  
  日本央行(BankofJapan)周四(5月2日)发布4月3-4日政策会议记录,李鸿轶认为内容显示,部分委员对于大规模宽松措施的风险感到担忧。日本央行在4月3-4日会议上公布了大幅改动后的货币政策,承诺将持有政府债持有量增加约一倍,并在2年内将基础货币倍增,以终结15年来的通缩景况。
  
  对扩大量化宽松感到担心的委员们投票赞成改变政策,但他们的保留态度可能表明,对央行改革货币政策有着不同程度的热情。有部分政策委员忧虑大规模买进政府债实际上可能会损及放贷活动并干扰金融市场运作。但也有几位委员认为,有必要大幅增加公债购买规模。
  
  风险数据提示:
  
  15:50法国4月份制造业采购经理人指数前值44.4
  
  15:55德国4月份制造业采购经理人指数前值47.9;市场影响★
  
  16:00欧元区4月份制造业采购经理人指数前值46.5;市场影响★
  
  19:45欧元区欧洲央行公布利率决议前值0.75%;市场影响★★
  
  19:45欧元区欧洲央行公布隔夜存款利率前值0.00%
  
  20:30欧元区欧洲央行行长Draghi新闻发布会
  
  20:30美国一季度非农业生产力前值-1.9%/季;预测1.8%/季;市场影响★
  
  20:30美国一季度单位劳工成本前值4.6%/季;预测0.5%/季
  
  20:30美国4月26日当周初请失业金人数;市场影响★
  
  21:45美国4月份纽约企业现状指数前值51.2
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017