注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:5月20日现货黄金白银价格走势分析  

2013-05-20 09:18:50|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:5月20日现货黄金白银价格走势分析
  
  上节回顾:周五黄金白银价格打开下行趋势,周六白银ETF减仓接近70吨,今日白银价格跳空低开,暂时黄金白银低开高走,预计后市黄金白银仍有下行的动力。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:小时盘面上观察,小时盘面上布林带逐渐开口下行,小时盘面上MACD观察,白银处于跌势的中期阶段,暂时白银建议以观望为主。四小时盘面观察,四小时盘面上二次下跌,四小时盘面上布林带又有逐渐开口的迹象,后市白银仍具备下行的动力,今日主要等反弹之后高空为主。日线盘面上观察,日线盘面上白银再次破新低,日线盘面上MACD再0轴下方下发形成死叉下行,白银仍有向下回落的局面。
  
  区间:22.00-20.85;
  
  做单点位:亚欧盘时间段内可区间操作,实际操作中切记严格止损。
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:小时盘面上观察,小时盘面上布林带逐渐开口下行,MACD也处于下跌的中期阶段,黄金暂时仍也具备下行的动力。暂时观望为主,整体思路逢高做空。黄金受阻于四小时盘面上布林下轨,暂时关注上方1345一线的压力位。日线盘面上黄金布林带也逐渐开口下行,黄金具备触及黄金前期低点的趋势。日线盘面上MACD形成死叉下行,黄金后市仍具备下行的动力。
  
  区间:1358-1320;
  
  做单点位:暂时区间操作为主,上方首次触及1358一线空单进场,止损3-4美金,目标关注下发给1340一线;黄金下方触及1320一线,轻仓建多,止损3-4美金,目标关注上方1328一线;
  
  市场基本面:
  
  美国密歇根大学上周五公布的调查数据显示,美国5月密歇根大学消费者信心指数初值从4月的76.4大幅反弹至83.7,远远超过市场预期的78.0,创2007年7月以来最高,接近金融危机前的水平。这一数据增强了投资者对美国经济复苏的信心,继续支持美元走强并提振美国股市上涨。
  
  美国股市上周五继续攀升,进入史上首见的区域,录得4周连涨记录,因令人鼓励的经济数据促使投资人买入成长型股票。道指及标普500指数均收在纪录高位。两项股指今年迄今上升逾16%,在此轮升势中屡创纪录高位。
  
  国际信用评级机构惠誉日前宣布下调斯洛文尼亚主权信用评级至BBB+,评级展望为负面。
  
  斯洛文尼亚因受欧债危机等因素影响,经济出现严重衰退,致使银行体系亏损严重,国际信用评级屡遭下调。穆迪已把斯洛文尼亚主权信用评级下调至"垃圾级"。
  
  风险数据提示:
  
  意大利瑞士加拿大公众假期
  
  20:30美国4月份芝加哥联储全国活动指数前值-0.23
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(342)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017