注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金白银弱势局面,后市仍有下行风险  

2013-05-13 09:57:56|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:黄金白银弱势局面,后市仍有下行风险
  
  上节回顾:周五黄金白银价格呈现大幅度的跌势,黄金整体处于空头趋势中运行,而白银暂时从小时盘面上面来观察,白银处于宽幅震荡的行情。上周美国公布的部分经济数据,有部分数据表明美国经济持续复苏中,有所好转。今日ETF持仓量未有变化,但是ETF整体的持仓量的水平还是处于较低的水平。今日黄金高开低走,暂时回补下方的缺口。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:小时盘面上观察,小时盘面上白银价格暂时处于向上反弹的阶段,小时盘面上白银价格有触及到小时盘面上布林上轨的趋势。小时盘面上暂时出现跌势,但是暂时受到下方23.50一线的支撑,后市白银还有继续向下回落的趋势,小时盘面上虽存在上行的动力,预计今日白银会整体呈现出现跌后涨的价格走势。四小时盘面上观察,四小时盘面上,暂时处于震荡偏弱的价格走势,白银有继续下破的趋势,但是四小时盘面上暂时还未有明确的方向选着。白银向上反弹的力度逐渐减弱,有继续形成空头力量的趋势,但是预计还需要一定的时间。
  
  区间:亚欧盘期间23.45-23.72;
  
  做单点位:白银上方触及到23.72一线空单进场;下方处于到23.45一线多单;实际操作中务必严格止损。
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:小时盘面上观察,小时盘面上金价的反弹未持续,暂时遭到趋势的压制,暂时小时盘面上形成的止跌迹象,暂时不可忽略,小时盘面上有继续下行的趋势。四小时盘面上观察,周五金价突破四小时盘面上布林下轨的阻力,今日有向下回踩的迹象,暂时需要关注四小时盘面上布林下轨对金价的支撑,若支撑无效,黄金有继续下行的可能。日线盘面上观察,日线盘面今日仍处于反弹的阶段,但是力度逐渐减弱,MACD两线逐渐靠近0轴附近,有选着方向的需要。
  
  区间:亚欧盘区间1432-1425;
  
  做单点位:黄金暂时反弹至上方1433附近,空单进场,止损3-4美金,下方关注1423附近;黄金下方首次触及1418一线,多单进场,止损3-4美金,目标关注上方1425一线;
  
  市场基本面:
  
  美联储(FED)"传声筒"之称的JonHilsenrath在上周五发表的一篇题为"美联储制定QE退出计划"的文章中指出,美联储官员已经制定了结束前所未有的850亿美元/月购债计划的策略,这一策略旨在保持政策灵活性并确保美联储能够管理高度不确定的市场预期。
  
  文章称,美联储官员们表示,他们计划谨慎并且可能是分阶段地削减购债规模。他们将根据就业和通胀进展改变购债数量。不过,何时开始调整这一计划仍然存在争议。受此消息影响,美元迅速拉升,给黄金构成打压。
  
  上周五,美联储主席伯南克在芝加哥召开的一次银行业会议上发表演讲称,当前低利率环境掀起全球追逐高收益的风潮,引发市场过度投机的风险。
  
  他同时警告,美国金融体系仍有不少缺陷,尤其要对影子银行系统加强监管。
  
  伯南克指出,鉴于当前的低利率环境,美联储正在密切关注过度追求高收益率以及其他形式的冒险活动,这些活动可能会对资产价格及其基本面之间的关系带来影响。
  
  风险数据提示:
  
  14:30法国4月份BoF商业信心指数前值93
  
  20:30美国4月份零售销售前值-0.4%/月;预测-0.2%/月;市场影响★
  
  20:30美国4月份核心零售销售前值-0.1%/月
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(496)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017