注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:周一现货黄金,现货白银惯性下行暂时震荡  

2013-05-13 16:32:02|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:周一现货黄金,现货白银惯性下行暂时震荡
  
  上节回顾:亚欧盘时间段内,黄金白银整体处于区间震荡,今日亚欧盘期间消息面比较平淡,黄金白银震荡较为剧烈。预计今日欧盘阶段亚盘期间黄金白银整体处于震荡行情之中,晚间会有区间区间突破。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:小时盘面上观察,白银小时盘面上仍有下行的趋势,小时盘面上存在的上行力量稍有减弱,预计小时盘面上的上行力量将会消失。四小时盘面上观察,日线盘面上白银价格回到布林带中运行,预计今日整体的行情会处于震荡局面,下方需要关注支持位在23.42一线。日线盘面上观察,日线盘面上白银仍处于向上反弹的局面,近期白银向上反弹的力度较弱,整体来看白银整体观察,白银价格整体处于震荡局面中运行。
  
  区间:23.35-23.75;
  
  做单点位:晚间白银23.35-23.75之间可操作,实际操作中需严格止损。
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:小时盘面上观察,小时盘面上黄金突破短期的三角形整理,小时盘面三连阴下行,黄金预计今日还有部分跌势,下方需要关注小时盘面上布林下轨一线的支撑。四小时盘面上观察,四小时盘面上观察,黄金暂时处于空头趋势中运行,预计本次空头持续的时间不会很长,大区间需看成震荡为主。日线盘面上观察,日线盘面上两线有向下形成死叉的迹象,同时本次日线盘面上黄金有再次拉升的迹象,后市需要关注MACD两线在之后会如何形成。
  
  区间:1423-1442;
  
  做单点位:黄金上方触及到1442一线,空单进场,止损3-4美金,下方关注1432一线;黄金下方触及到1423一线,多单进场,止损3-4美金,上方关注1432一线;
  
  市场基本面:
  
  德国DAX指数开盘持平,法国CAC指数开盘下跌0.1%,英国FTSE100指数开盘持平。
  
  美国近期公布的就业数据表明该国经济复苏趋势稳定,美元因此受到鼓舞,并引发外界臆测,美联储(FED)可能会削减旨在支撑经济成长的积极货币刺激举措。
  
  上周五,华尔街日报(WJS)记者、有美联储"传声筒"之称的JonHilsenrath题为"美联储制定QE退出计划"的文章正式亮相,印证了此前Hilsenrath将撰文预测美联储政策转向的市场传言。
  
  风险数据提示:
  
  14:30法国4月份BoF商业信心指数前值93
  
  20:30美国4月份零售销售前值-0.4%/月;预测-0.2%/月;市场影响★
  
  20:30美国4月份核心零售销售前值-0.1%/月
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017