注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金上行暂时受阻难免后市仍有跌势  

2013-04-09 14:09:36|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:黄金上行暂时受阻难免后市仍有跌势
  
  上节回顾:昨日白银整体处于震荡行情之中,且幅度较小,小时盘面上白银呈现箱型震荡局面。黄金昨日大概有10美金的波动,笔者昨日也准确的预测出其区间,今日黄金暂时仍在区间内震荡。今日黄金区间稍有扩大,后市黄金仍在区间内震荡。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:小时盘面上观察,小时盘面上白银仍有上行的力度,李鸿轶认为小时盘面上部分均线有聚拢的迹象,小时盘面上面临方向的选着,暂时白银没有上行的力度。四小时盘面上观察,白银仍处于向上回调的阶段,白银上方预计会到达的点位预计在四小时盘面上布林中轨所在的位置,盘面上MACD在0轴下方形成金叉持续上行,预计短期白银四小时盘面上空头局面难以改变。日线盘面上观察,昨日白银继续收阴,今日暂时呈现上行之势,预计白银上行力度有限。
  
  区间:白银区间上方5450-5550;
  
  做单点位:白银上方首次触及5550一线,空单进场,止损30-40点,目标关注下方5480一线;白银下方触及5450一线多单进场,止损30-40点,上方关注5520一线;
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:小时盘面上观察,黄金小时盘面上MACD有在0轴上方第一次形成金叉上行的迹象,李鸿轶认为黄金暂时落在小时盘面上布林中轨的位置,预计短期黄金具备上行的动能。四小时盘面上观察,黄金在四小时盘面上处于多空分水岭的位置,黄金暂时需要借助消息面的刺激才会使黄金暂时进入多头趋势当中。日线盘面上观察,昨日黄金并未如笔者预期一般收阳。黄金回调到周五黄金的3分之一处。
  
  区间:1582-1565;
  
  做单点位:黄金上方触及到1580附近,止损2-3美金左右,目标关注下方1572一线;黄金下方触及到1568一线,多单进场,止损2-3美金,目标关注上方1575一线;
  
  市场基本面:
  
  奥巴马总统对前联邦检察官玛丽-乔-怀特的美国证券交易委员会(SEC)主席提名周一获得了参议院确认。美国参议院周一以全体一致的表决结果批准了对玛丽-乔-怀特的提名,这意味着她得到了跨党派的支持,将领导SEC对华尔街的监管以及对金融市场规则的制定。
  
  塞浦路斯央行周一证实,李鸿轶认为将会把对该国银行银行危机的调查范围拓展至该国第二大银行塞浦路斯大众银行。在2012年,由于因对希腊债务减记而承受了较大的亏损,塞浦路斯大众银行被实施了国有化。
  
  周二将公布英国2月制造业和工业生产数据,由于年初以来英国数据鲜有改善,对数据疲软的悲观预期可能是打压英镑的原因。
  
  市场预期英国2月商品贸易帐可能从82亿英镑扩大至86亿英镑,而制造业生产和工业生产年率仍萎缩1.4%和2.8%,符合预期的数据将确认英国经济仍深陷萎缩泥潭,可能限制英镑短期的反弹空间,只有意外大幅改善的数据才有望助推英镑大幅反弹。
  
  风险数据提示:
  
  14:30法国3月份BoF商业信心指数前值96
  
  21:30美国美联储Lacker讲话
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017