注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金若站稳1570一线仍有上行趋势  

2013-04-08 09:35:03|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:黄金若站稳1570一线仍有上行趋势
  
  上节回顾:周五非农就业人口急剧下滑,从而对贵金属市场的影响也颇大,李鸿轶认为黄金而言黄金周六凌晨最高触及到1583附近,涨幅相对较大,黄金在贵金属市场中一直处于领先位置。白银而言,白银涨幅相对较小,周六凌晨白银最高触及到5510附近,日内有100来个点的波动。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:小时盘面上观察,小时盘面上白银继续处于向上回调的阶段,白银暂时仍在空头趋势中运行,小时盘面上白银上方的空间较大,上方5550一线是需要关注的位置。四小时盘面上观察,四小时盘面上MACD在0轴下方形成金叉持续上行,四小时盘面上白银上方的阻力仍在5500一线。李鸿轶认为短期白银上行的力度也稍有减弱的迹象。日线盘面上观察,今日白银高开低走,白银下方暂时受到5日均线的支撑,也就是5480一线,白银暂时还有向下回落的趋势,下方需要关注的点位在5450一线。
  
  区间:亚欧盘白银的区间在5450-5550;
  
  做单点位:白银触及到上方5450一线多单进场,止损20-30点,目标关注上方5520一线;白银上方触及到5550一线,空单进场,止损30-40点,目标看下方5480一线;
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:黄金小时盘面上观察,小时盘面上MACD有向下形成死叉的迹象,下方需要关注1570一线,上方需要关注1578一线,预计亚欧盘的区间就在这个区间。四小时盘面上观察,四小时盘面上三连阳之后黄金向上回调的迹象受到抑制,后市黄金暂时有下行的迹象。日线盘面上观察,黄金收光头阳线,预计今日黄金有收阳迹象。
  
  区间:亚欧盘期间1580-1570;
  
  做单点位:黄金上方触及到1580一线,空单进场,止损3-4个点,目标关注下方1572一线;黄金下方触及到1570一线,多单进场,止损3-4个点,目标关注上方1578一线;
  
  市场基本面:
  
  本周将有美联储(FED)主席伯南克(BenBernanke)在内多名联储官员讲话,预计将对汇市走势产生影响。欧洲方面,本周重要经济数据稀少,但周末有欧元区财长会议,李鸿轶认为预计此次会议会围绕着塞浦路斯以及意大利的问题进行探讨,分析师认为,会议能否传递出一些积极的言论以及有力的举措缓解债务危机的发酵将影响欧元后市走势。
  
  美国3月非农就业人数增长8.8万人,远远低于预期的20.0万人;3月失业率从2月的7.7%降至7.6%,而市场此前预期为持平。不过,3月就业参与率降至63.3,为1979年5月低点,表明更多人停止寻找工作,也暗示下降的失业率并不代表就业市场复苏。
  
  在就业数据令人倍感意外之后,投资者本周将重点关注来自美国方面的其他经济数据,尤其是零售销售和初请失业金数据。若数据表现不佳,可能进一步打压美元,从而利好黄金。此外,美联储3月货币政策会议纪要也是市场的关注焦点。
  
  风险数据提示:
  
  14:00德国3月份批发物价指数前值0.1%/月,1.4%/年
  
  16:30欧元区4月份Sentix投资者信心指数前值-10.6;预测-17.3
  
  22:00美国3月份谘商会就业趋势指数前值111.14
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017