注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金白银窄幅震荡,上涨力度受限  

2013-04-08 19:55:31|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:黄金白银窄幅震荡,上涨力度受限
  
  上节回顾:今日亚欧盘期间白银整体处于小幅震荡行情之中,李鸿轶认为白银上方最高触及到5513一线,下方最低触及到5480一线,白银小时盘面上面临方向的选着。黄金今日亚欧盘期间也处于小幅震荡之中。那么下面来分析黄金白银今日晚间究竟如何选着方向。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:小时盘面上观察,小时盘面上白银整体走势呈现小幅震荡的行情,李鸿轶认为而且处于水平走势。小时盘面上MACD两线处于0轴附进运行,小时盘面上经历过两次上涨。小时盘面上部分均线有逐渐聚拢的局面。四小时盘面上观察,小时盘面从MACD上观察,天通银经过四天的停盘之后,MACD两线有在0轴下方形成金叉上行的迹象,白银四小时盘面也逐渐进入向上回调的迹象,但是白银总体还是处于空头趋势当中。日线盘面上观察,日线盘面上MACD仍在轴下方形成死叉下行,白银后市仍有向下回落的迹象。进入白银整体预计主要与区间震荡为主。今日操作原则为高抛低吸。
  
  区间:5450-5550;
  
  做单点位:晚间白银触及到5450一线,多单进场,止损5420下方,目标看上方5520一线;白银上方触及到5550一线,空单进场,止损5580上方,目标看下方5490一线;
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:小时盘面上观察,盘面黄金仍处于向下回调的阶段,李鸿轶认为黄金上方暂时受到上方1580一线的阻力,后期黄金仍有向下回落的迹象,需关注下方1570一线。四小时盘面上观察,四小时盘面黄金上行的力度稍有减弱,暂时四小时盘面上呈现小幅震荡,预计晚间美盘区间会有部分突破但是黄金上涨或下跌的力度不是很大。日线盘面上观察,黄金暂时仍处于空头趋势当中,日线盘面上预计今日黄金仍有上行的力度,预计晚间黄金先上后下,今日黄金预计收阳。
  
  区间:1570-1588;
  
  做单点位:晚间黄金上方触及到1588一线,空单进场,止损2-3美金,目标看下方1580一线;黄金下方触及到1570一线,多单进场,止损2-3美金,上方目标关注1580;破位持有;
  
  市场基本面:
  
  前任欧元集团主席、卢森堡总理兼财长曾对德国ZDF频道的一个节目表示,塞浦路斯救援协议不能作为救援欧元区其他受困国家的范例,与现任欧元集团主席意见相左。
  
  而现任欧元集团主席暨荷兰财长曾对路透社和金融时报表示,未来受困银行可能要动用储户的无保险存款,而非欧盟纳税人的钱。
  
  他的讲话冲击欧洲股市和欧元,而且令人对建立银行业联盟的计划产生怀疑。银行业联盟旨在通过切断主权与银行间的联系,来结束欧元区债务危机。
  
  当他们尝试解决塞浦路斯问题的方法被当作是未来救援的范例时他感到不解。不应该让人认为投资者不应当把钱放在欧洲,这对欧洲整个金融中心不利。
  
  风险数据提示:
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017