注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

黄金投资中贪心会让你一无所获  

2013-04-29 15:32:50|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄金投资中贪心会让你一无所获
  
  在我学习炒黄金的时分,从开端理解黄金,学习,做模仿盘,和做真实盘,我的贪婪总是不能得到满足,其实我们每个人都有贪婪的,以至得寸进尺,但是如何控制这些心理上的问题呢?比方我如今做真实盘曾经有了一段时间了。也在我的“贪”心上吃了不少亏,开端赚上了几十个点,总还嫌赚的不够,还想上百点,下单胜利了,总还懊悔为什么不下重单等等一些心理问题。招致在做第二次买卖时,就很容易呈现幸运的心理。这样,假如运气好,赚了,就觉得本人就有多么的凶猛。
  
  贪心使得心越来越大,下单次数越来越多,手数就越来越大,到了最后做了一笔亏单,就大伤元气,以至连本金都亏了。前面好几天的心血也就付诸东流了,只要用“太霉了”来抚慰本人。而且把本人搞的昏昏沉沉,心理压力大增。
  
  这时分就想,我是不是不要那么贪了。但是本人又不能真正做到,理论上是能够再做回来的。但是我们在做盘的时分,我们贪的愿望又悄然的来到了身旁。就这样把本人的帐户也渐渐做蹦盘了,这时分也把本人的自信心全部都打击了,也在想本人是不是不合适做这个呢?想了很久还是没想到什么,没了真实帐户做了,只好再去做模仿的来过过隐。嘿,还不错,在模仿盘上找到了觉得。觉得做这个还是很简单的了,再冷静下来认真想想,在总结一下,发现了本人心态出了很大问题,于是又向帐户注入了资金。
  
  天有多高?地有多厚?你能冲破天吗?你能凿穿地吗?黄金行业是个没有顶也没有底的,做盘有个本人心理的止损和获利,此时,再做真实盘的觉得就和上次不一样了。当心的多了,贪的愿望也大大的减少了很多,每做一次买卖。就总结一次,这样心态也就好了起来,其实最主要的是,人的贪婪是不永远不能得到控制的。
  
  如何控制“贪”,我如今看来,只需有了好的入市点。在不亏损的状况下,还是能够继续持仓,来满足以下本人的贪婪,这样也叫做技术。他们说的“运气”,但如今我看来,黄金原本就是投机。“运气”也是实力的表现。
  
  
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017