注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:4月22日现货黄金,现货白银价格走势分析  

2013-04-22 09:41:30|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:4月22日现货黄金,现货白银价格走势分析
  
  上节回顾:黄金白银周五收上影线较长K线,黄金白银上行遭受的阻力较为强烈,近期行情整体呈现出震荡行情走势,本周内预计行情仍会出于震荡的局面,暂时做单应该及时改变思路,以区间操作为主。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:小时盘面上观察,小时盘面上周五下方收下影线较长十字星,小时盘面上存在再次上行的趋势。白银上方的阻力在4750一线。四小时盘面上观察,四小时盘面上MACD低位形成金叉持续上行,李鸿轶认为白银四小时盘面上仍处于向上回调的阶段,白银短期处于震荡的局面,白银下行需要关注下方支撑在4580一线。日线盘面上观察白银下行力度逐渐受到抑制。今日仍需关注白银上方的高点在4750一线,下方低点关注4580一线。
  
  区间:亚欧盘白银区间在4750-4580之间。
  
  做单点位:上方触及到4750一线,空单进场,止损30-40点,目标关注下方4680一线,下方触及到4600附近,多单进场,止损30-40点,目标关注上方4680一线;
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:小时盘面上观察,小时盘面上MACD有在0轴上方形成金叉上行的趋势,但是暂时黄金上行的局面较为弱势,上方虽有上行至1428一线的趋势,但是暂时受到1420附近的阻力,黄金上行力度较为艰难。四小时盘面上观察,四小时盘面上布林带有逐渐开口的趋势,李鸿轶认为后市黄金有机会沿着布林带开口上行,但是短期黄金仍是处于震荡局面。日线盘面上观察,今日黄金暂时高点比周五高点较低,预计今日黄金的高点是在1420附近。
  
  区间:1420-1395附近;
  
  做单点位:黄金上方触及到1420附近,空单进场,止损3-4美金,目标关注下方1410附近;黄金下方首次触及到1400附近,多单进场,止损3-4美金,目标关注上方1408一线;黄金下方触及到1395附近,多单进场,止损3-4美金,目标关注上方1402一线;
  
  市场基本面:
  
  世界黄金协会首席执行官AramShishmanian表示,“十分明确的是,拥有黄金的意愿,无论是投资还是装饰,已增强了黄金的实物需求……我们认为黄金需求强劲,不过供应仍然收紧,最终将在长期内推高金价。”
  
  该行认为,黄金和白银处于近期商品抛售潮的风口浪尖,反而铂族金属表现相对较好,走势应该会继续超过黄金的白银,主要因铂族金属市场面临供应紧缩问题,李鸿轶认为同时需求较为健康。
  
  不过,巴克莱资本同时表示,更为宏观的经济趋势,比如持续的全球资产负债表扩张、实际利率和依然负面及长期的通胀威胁等因素都将支撑黄金白银价格。
  
  在投资者忙于抛售黄金的同时,消费者却开始疯狂抢购。黄金交易商上周奋力交易,因为父母们给孩子购买黄金作为嫁妆,休闲购物者和旅客也在抢购金条、金币、金块或是珠宝。黄金价格暴跌释放了多年被压抑的零售需求。
  
  风险数据提示:
  
  20:30美国3月份芝加哥联储全国活动指数前值0.44
  
  22:00欧元区4月份消费者信心指数前值-23.5;预测-23.7;市场影响★
  
  22:00美国3月份现房销售总数前值498万;预测501万
  
  22:00美国3月份现房销售前值0.8%/月;市场影响★
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(395)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017