注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:4月1日现货黄金,现货白银行情走势分析  

2013-04-01 16:32:21|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:4月1日现货黄金,现货白银行情走势分析
  
  上节回顾:亚欧盘期间白银有较大跌幅,下方最低触及到5620一线。源于中国数据走弱市场基本面对市场的支撑面较小。黄金暂时未出现加大的跌幅,下方最低触及到1595附近。上方也逐渐触及到1600附近。黄金日内波动较小。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:小时盘面上观察,白银小时盘面上MACD两线持续下行,李鸿轶认为小时盘面KDJ一直处于超卖区内运行,白银向上反弹,需要借助一定的消息面的刺激,才会有上行的力度。四小时盘面上观察,四小时盘面持续下行,四小时盘面上白银也是在空头中期内运行,今日白银出现近期的新低。白银仍有下行的风险。日线盘面上观察,今日日线盘面上白银布林带有逐渐开口的迹象,盘面中MACD两线也有在0轴下方形成死叉的迹象。后市白银需关注下方的5620一线是否会下破。
  
  区间:晚间区间5600-5700;
  
  做单点位:晚间白银触及到5600一线多单进场,止损30-40点,目标看上方的5680一线;晚间白银触及到5700一线,空单进场,止损30-40点,目标看下方5620一线;
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:小时盘面上观察,盘面上MACD有在0轴下方形成死叉的迹象,李鸿轶认为黄金暂时存在继续下行的风险,下方黄金需要关注下方1590一线的支撑,四小时盘面上黄金整体处于震荡前行的阶段。黄金上方需要关注1608一线。晚间预计黄金的区间触及1590-1608之间。
  
  区间:黄金晚间的区间1590-1608之间;
  
  做单点位:黄金下方首次触及1592一线,多单进场,止损2-3个点,目标看上方1598附近;黄金上方首次触及1605一线,空单进场,止损2-3个点,目标看上方1598一线。
  
  市场基本面:
  
  由于欧美市场此前因复活节休市,上周市场交投较为清淡,李鸿轶认为尤其是最后一个交易日。本周初,市场流动性尚未明显复苏,黄金价格在千六关口附近小幅波动。欧元区岛国塞浦路斯依然吸引着众多投资者的目光。鉴于此前该国事件的巨大影响力,任何新进展都将再次撩动市场神经。
  
  塞浦路斯央行上周六证实,该国最大银行--塞浦路斯银行的大储户账户中,超过10万欧元的存款部分将为该国国际救援计划承受约60%的损失。而最初的消息是,李鸿轶认为大储户蒙受的损失比例为30%-40%。鉴于这是欧元区第一次让银行储户为纾困计划做出牺牲,其已经让欧洲银行业的投资者绷紧了神经。
  
  风险数据提示:
  
  22:00美国2月份营建支出前值-2.1%/月;预测0.8%/月
  
  22:00美国3月份ISM制造业采购经理人指数前值54.2;预测54.1;市场影响★★★
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(723)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017