注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

白银后市做单是长线是短线该如何布局  

2013-04-10 01:09:09|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白银后市做单是长线是短线该如何布局
  
  白银一直处于下行通道中运行,白银近期最低下挫到5360附近,是周线盘面上下行通道的底部,近期白银向上逐渐反转,上方仍有500来点的空间,今日白银上行,下方有呈现200来点的空间,投资者需要考虑后期如何在这个区间做短线中线长线的单子布局。
  
  今日晚间白银上行之后白银暂时的震荡区间在5600-5650之间。白银暂时不具备上行的力度预计后市先震荡再进行方向的选着。
  
  黄金周线盘面上也是呈现震荡下行的局面,黄金具备避险和风险双重属性,黄金投资你改怎样做好合理的仓位控制。黄金后市需要关注的点位下方需要关注1580附近的支撑位,上方需要关注1598一线的压力位。这是黄金暂时所在的区间。
  
  笔者认为风险投资中,最重要是所做产品的趋势与区间,与自己仓位的合理控制,只要投机者时常牢记这三点,投资负担会减轻不少。
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017