注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:晚间非农数据行情预测及黄金白银做单点位  

2013-03-08 16:04:34|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:晚间非农数据行情预测及黄金白银做单点位
  
  本月公布的ADP就业人口数据为19.8万人,比起上月公布的ADP就业人口21.5万人减少了1.7万人。本次挑战者企业裁员人数比起上个月也高达1.5万人左右。本周公布的初请失业金人数,虽有减少0.7万人。从这几个方面公布的数据来看,之间有2.5万就业人口的缺口。
  
  那么本次非农数据前值15.7万人口,预测值为16万人口,李鸿轶认为本次非农就业人口预期值并非太高。从以上几个数据来观察,本次预计非农就业人口比起上月公布的数据有所减少。虽然预期值不是太高,但是预计也会低于预期值。从近几个月的美国公布的数据来看,美国近期经济形势有所缓解,市场预测美国失业率逐渐减少。
  
  本次失业率预期值为7.9%,前值也为7.9%。那么在公布失业率与预期不变(或相差不大)的情况下。那么我们重点关注非农就业人口。那么对于黄金白银预计会出现以下几种情况。
  
  1、实际值>预期值>前值:预计会呈现单边下跌的行情;
  
  2、预期值>实际值>前值:预计会呈现先涨后跌的行情;
  
  3、预期值>前值>实际值:预计会呈现单边上涨的行情;
  
  由于本次非农就业人口,预期值、前值、实际值之间相差不会很大,李鸿轶认为若晚间公布实际值与预期的变化不会很大,失业率发生了较大的差距,需重点关注失业率的改变;那么对于黄金白银预计会出现以下几种情况。
  
  1、实际值>预期和前值:利好贵金属;
  
  2、实际值<预期和前置:利空贵金属;
  
  黄金具体做单点位:四小时盘面上观察,黄金暂时处于箱型震荡区间内运行,暂时的区间1570-1586。
  
  若晚间黄金点位触及1585一线,黄金可以再1582一线挂空单,设置好止损止盈,止盈可以放至下方5个点,止损可放1585上方。
  
  晚间黄金触及1570附近,数据利好可追多单。可在下方挂好破位空单,目标1665一线,止损1573上方。
  
  白银晚间具体操作点位:
  
  晚间白银非农数据前白银触及下方5750附近,李鸿轶认为数据利好可直接追多单。若数据利空,需等待下破5750一线之后等回踩之后顺势追单。
  
  晚间白银数据前,白银触及上方5880一线,若数据利好,需等待上破区间,回踩之后追单。若数据利空,白银可顺消息面追单。白银数据前处于区间中间,可随消息面做单。
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017