注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金白银晚间走势奠定近期趋势  

2013-03-07 19:37:10|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:黄金白银晚间走势奠定近期趋势
  
  上节回顾:隔夜晚间黄金,波动较为剧烈,李鸿轶认为展现多重V型反转风格。白银紧随其后,也逐渐展现大V风格。今日亚欧盘期间黄金白银价格,走势较为缓和。黄金白银暂时仍在区间内震荡,后市需要关注白银是否会有效的突破区间。
  
  现货白银(天通银)
  
  
晚间趋势:
  
  小时盘面上观察,暂时银价徘徊在布林中轨处,盘面上MACD有在0轴上方形成死叉下行的趋势,小时盘面正式向下回调的趋势。
  
  四小时盘面上观察,四小时上MACD也在0轴附近运行,李鸿轶认为白银近期的多头趋势走的明显较为吃力,四小时盘面上MACD有可能再次上扬,也有可能形成死叉下行,但是预计形成死叉下行的几率较小。后市需要关注的白银区间仍在5780-5880,晚间做单需要结合数据,也需要结合盘面上的区间来看。
  
  日线盘面上观察,日线盘面上银价有在菱形震荡区间内运行,上方5900一线也是比价关键的位置。
  
  
晚间区间:晚间白银暂时区间在5780-5880;
  
  
晚间做单点位:上方首次触及5880一线,空单进场,止损5920上方,目标看下方5830附近;白银下方触及5780一线,多单进场,止损5750下方,目标看上方5880一线,破位持有;上方上破5900一线,需等回踩5900一线确认支撑之后,多单进场,上方看5950一线;
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  
晚间趋势:
  
  黄金小时盘面上观察,小时盘面正进入向下回调的趋势,李鸿轶认为黄金有继续向下回踩的迹象,下方需要关注的点位在1575一线。
  
  四小时盘面上观察,黄金短期仍在箱型震荡区间内运行,上方需要关注1588一线阻力,下方需要关注1565一线的支撑,后市趋势需要等待区间的突破。
  
  日线盘面上观察,黄金下方有逐渐形成三角型震荡。后市黄金日线盘面上的趋势需要关注日线盘面上金价的突破;
  
  
晚间区间:晚间黄金区间1565-1588;
  
  
晚间做单点位:短期黄金触及1565一线,多单进场,止损3-4美金目标看1575附近;黄金首次触及1588附近,空单进场,止损3-4美金,目标看1580附近;黄金上破1588一线,等回踩1588一线之后追多,止损3-4美金,目标看上方1598一线;
  
  市场基本面:
  
  日本央行(BOJ)决定维持官方指标利率不变,并维持目前央行政策手段及规模不变,以等待新上任的银行为央行未来政策走向做出定夺。
  
  欧洲央行(ECB)行长德拉基(MarioDraghi)也将在日内北京时间21:30对欧元区经济前景发表看法,包括美国的非农数据和中国的进出口贸易数字也将在此后几天公布。
  
  英伦银行公布会议结果可以左右英镑走势,李鸿轶认为虽然上周行长King及副行长Tucker均发言暗示有加推量化宽松措施的必要,不少分析师仍怀疑这是一种口头干预策略,意大利大选后眼看欧债危机将重燃之际,先发制人出口术打压英镑交叉盘走势不难理解。
  
  这与三周来瑞士央行大员频频警告避险资金不要再涌向瑞郎的道理是一样的。以英国的滞胀形势,可再宽松政策的空间有限。
  
  交易员关注今日稍后欧洲央行及英国央行的会议结果,李鸿轶认为日本央行已在稍早时宣布维持货币政策不变。
  
  因美国就业数据乐观加深美国就业市场复苏的希望,美元指数徘徊在六个半月高位附近。投资人也关注周五的美国非农就业数据,以期从中找寻更多改善迹象。
  
  晚间风险数据提示:
  
  20:30美国2月份挑战者企业裁员报告前值-24.4%/年
  
  20:30美国3月份RBC消费前景指数前值49.5
  
  20:45欧元区欧洲央行公布利率决议前值0.75%;市场影响★
  
  20:45欧元区欧洲央行公布隔夜存款利率前值0.00%
  
  21:30欧元区欧洲央行召开新闻发布会
  
  21:30美国1月份贸易收支前值-385亿美元;预测-431亿美元;市场影响★★
  
  21:30美国四季度非农业生产力前值-2.0%/季;预测-1.5%/季;市场影响★
  
  21:30美国四季度单位劳工成本前值4.5%/季;预测4.0%/季
  
  21:30美国3月3日当周初请失业金人数;市场影响★
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(543)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017