注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:季节反噬黄金白银再次低位震荡  

2013-03-05 09:37:14|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:季节反噬黄金白银再次低位震荡
  
  上节回顾:
  
  隔夜白银来回震荡区间较小,最日白银最高触及到5810附近,下方最低触及到5745附近,预计今日白银振幅比昨日白银的震荡幅度稍大。黄金最日波动较大,来回有10来点的波动。隔夜美联储主席耶伦将会对黄金构成一定的支撑。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:小时盘面上观察,小时盘面上MACD,李鸿轶认为在轴附近有向上形成金叉上行的迹象,有不断向上突破的迹象,预计亚盘期间白银最高价格会触及到5820一线。四小时盘面上观察,四小时盘面上继续向上回调的阶段,盘面上MACD向上逐渐形成金叉上行,预计两线有逐渐突破0轴的迹象,那么后市,笔者看好白银短期会延续涨势。日线盘面上观察,白银价格暂时突破5日均线的压制,暂时受到10日均线的隐形压力,预计后市白银价格逐渐会向上突破。暂时今日下方仍需关注5750一线。
  
  区间:今日白银区间5750-5820;
  
  做单点位:白银下方触及5750一线,做多,止损5720下方,目标看上方5820一线;破位持有。白银上方首次触及5820一线,短空,止损5850上方,目标看下方5780一线。
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:小时盘面上观察,盘面上MACD逐渐在0轴下方形成金叉上行,李鸿轶认为黄金有逐渐向上突破的迹象,今日上方首先需要关注1578一线。四小时盘面上观察,金价暂时出现止跌迹象,盘面上MACD有逐渐向上形成金叉上行的迹象,上方暂时受到盘面上10日均线的压制。四小时盘面上观察,金价暂时受到盘面上10日均线的压制,今日金价需要重点关注这一点的突破。黄金今日下方需要关注1570一线。
  
  区间:黄金暂时区间在1570-1580;
  
  做单点位:金价下方触及1572一线,多单进场,止损3-4美金,目标看上方1580一线;上方首次触及1580一线,空单进场,止损1583上方,目标看下方1575一线;
  
  市场基本面:
  
  澳洲联储定于北京时间周二11:30宣布利率决定。媒体上周五公布的调查显示,澳洲联储料将于周二利率决议中维持利率不变,不过可能会在今年稍晚再次降息。
  
  美联储副主席耶伦周一出席国家商业经济学会的一次活动时发表讲话,李鸿轶认为强烈捍卫美联储的资产购买计划,认为目前而言QE政策仍是利大于弊。她对当前美国经济和劳动力市场表现不甚满意,并称即便失业率降至6.5%,美联储也可能推迟升息。
  
  耶伦强调,在当前环境下,美联储的政策是合适的,李鸿轶认为美联储决心维持货币政策高度宽松,直至经济全面复苏。提前终止美联储的国债购买计划存在风险,可能带来巨大的金融稳定风险,并可能不会导致长期利率走高。她还明确表示,支持在可预见的未来维持宽松的货币政策。
  
  耶伦的最新发言进一步强化了美联储在3月19日-20日的下一次会议期间,将维持每月850亿美元债券采购规模决定的市场预期,成为贵金属短期内的一大重要支撑因素。
  
  风险数据提示:
  
  16:50法国2月份服务业采购经理人指数前值42.7
  
  16:53德国2月份服务业采购经理人指数前值54.1
  
  16:58欧元区2月份服务业采购经理人指数前值47.3;市场影响★★
  
  16:58欧元区2月份综合采购经理人指数前值47.3
  
  18:00欧元区1月份零售销售前值-0.8%/月,-3.4%/年;市场影响★
  
  23:00美国2月份ISM非制造业指数前值55.2;预测55.0;市场影响★★
  
  23:00美国3月份IBD/TIPP经济乐观指数前值47.3
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017