注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金白银是否低位震固,日内有区间突破  

2013-03-27 11:33:27|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:黄金白银是否低位震固,日内有区间突破
  
  上节回顾:昨日白银建议中,我所给的建议当中,白银区间在5780-5850;昨日白银最高只是触及到5820一线,最低点在5780附近,那么昨日白银有在5780一线做多单的朋友,尚未离场,暂时可以持有,上方目标先看5830附近。黄金昨日上方最高触及到1606一线,最低触及到1594一线,李鸿轶认为离我所给定的区间相差4个点左右。相信按照我所给的区间操作,也有获利的空间。下面来分析今日黄金白银的走势与区间。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:小时盘面上观察,小时盘面正处于震荡行情当中,小时盘面上白银呈现箱型震荡,上方高点在5830一线,下方低点仍在5780一线,今日亚欧盘期间仍可按照我所给的区间操作。四小时盘面上观察,盘面上MACD也处于0轴下方运行,暂时呈现水平走势,白银四小时盘面处于三角形震荡区间内震荡,预计今日白银会有所突破。白银暂时未能走出相应的走势。日线盘面上观察,李鸿轶认为日线盘面上白银也是处于箱型震荡区间内运行,日线盘面上暂时也是处于向上回调的阶段,日线盘面上呈现箱型整理。近期白银上方的高点在5920一线,下方的低点在5750一线。近期白银ETF持仓量暂时未有任何变化。白银暂时不受相应的控制。
  
  区间:亚欧盘区间白银处于6780-5830之间震荡。
  
  做单点位:日内亚欧盘区间内可区间操作。晚间如白银若处于区间下沿,消息利空,也要谨慎做空,上方白银突破5820,消息面利好可轻仓追多单。
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:小时盘面上观察,黄金小时盘面上MACD观察,小时盘面上MACD处于向上反弹的阶段,上方需要关注上方MA(60)一线的压制。四小时盘面上观察,李鸿轶认为四小时黄金处于空头趋势中运行,黄金暂时具备向上反弹的动力,若黄金上行,黄金上方的空间也是比较巨大。日线盘面上观察,黄金近期处于上行趋势中运行,黄金下方的支撑在1592一线,前日和昨日相比,黄金也处于涨潮阶段,下方低点也逐步在抬高,若今日黄金守住1592一线仍有上行的可能。
  
  区间:日内黄金的操作区间位1592-1608;
  
  做单点位:区间可操作,上方首次触及1600一线,可空。
  
  市场基本面:
  
  法国总统奥朗德和西班牙首相拉霍伊均指出,塞浦路斯只是一个特例。德国高级议员亦指出,塞浦路斯储户分担损失不是欧元区其他国家的模板。李鸿轶认为此前欧洲央行管委诺沃特尼和执委科尔均表示塞浦路斯救助计划不会成为模板。周一欧元集团主席迪塞尔布洛姆表示塞浦路斯救助计划将是未来解决欧元区银行业危机的模板的言论,使得市场愈发忧虑西班牙和意大利等负债沉重的欧元区较大经济体银行业。
  
  美国2月份耐用品订单月率为5.7%,较市场预期的3.5%和前值的-5.2%大幅改善。而2月份新屋销售率则下跌4.6%至41.1万,较市场预期和前值差;李鸿轶认为至于3月咨商会消费者信心指数也大幅回落,从前值的69.6跌至59.7,相信与美国的自动减支机制于在本月的1号生效或是打压消费者信心的主要原因。总体而言市场的风险偏好渐渐回复正常,而美国经济亦逐渐复苏。
  
  今日公布部分重要的基本面,预计会对市场照成相应的影响。黄金白银低位逐渐震固的迹象。
  
  风险数据提示:
  
  15:45法国四季度GDP前值-0.3%/季,-0.3%/年;市场影响★
  
  18:00欧元区3月份经济景气指数前值91.1;市场影响★
  
  18:00欧元区3月份企业景气指数前值-0.73
  
  18:00欧元区3月份工业景气指数前值-11.2
  
  18:00欧元区3月份消费者信心指数前值-23.5
  
  18:00欧元区3月份服务业景气指数前值-5.4
  
  22:00美国2月份未决房屋销售前值4.5%/月,10.4%/年;预测1.3%/月
  
  22:30美国3月22日当周EIA原油库存★★
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017