注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:3月26日现货黄金,现货白银行情预报  

2013-03-26 09:32:37|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:3月26日现货黄金,现货白银行情预报
  
  上节回顾:昨日黄金白银整体呈现弱势格局,李鸿轶认为黄金收下引线较长的小阴柱,下方最低触及到1590一线,黄金日线盘面上开始呈现强势回落。今日黄金暂时处于向下回落的迹象。白银整体也呈现弱势走势,白银开盘之后承压下行,周五白银突破区间下沿昨日有向上回踩,若今日白银无法突破上方5820一线并站稳,白银预计会进一步滑落。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:小时盘面上观察,小时盘面上展现震荡格局,小时盘面上MACD观察,两线有上行穿过0轴上方的趋势,但是力度稍有减弱。短期白银难以进入多头趋势当中。四小时盘面上观察,四小时盘面上MACD也在0轴附近运行,四小时盘面上观察,盘面上低点有逐步抬高的迹象,但是白银整体而言处于宽幅震荡的行情之中。
  
  区间:亚欧盘白银区间在5780-5850;
  
  做单点位:亚欧盘内区间内可以操作;
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:小时盘面上观察,小时盘面上MACD继续呈金叉上行,李鸿轶认为两线有上行穿过0轴一线的趋势,黄金上方仍具备较大的空间,上方最高点仍在上方1620一线。四小时盘面上观察,从盘面上MACD上观察,盘面上两线在0轴下方运行,短期四小时盘面上已经进入空头趋势当中。黄金下方的支撑,在1598一线,还有下方的1590一线。日线上昨日黄金收加长下阴线阴柱,黄金短期走势较弱,但是也表面黄金下方买盘力量增强。
  
  区间:亚欧盘黄金区间在1598-1610
  
  做单点位:黄金价格首次触及区间边沿均可,采取区间操作位原则;
  
  市场基本面:
  
  白银价格回升的另一大主要因素是美联储(FED)官员对宽松货币政策的支持。美联储(FED)主席伯南克(BenBernanke)周二凌晨在伦敦发表讲话称,美联储的宽松货币政策令全球经济受益。他认为,全球经济一体化的特征意味着央行放宽货币政策更多的是"双赢"政策,而非"损人利己"的政策。
  
  美联储副主席杜德利(WilliamDudley)也表示,美国就业市场还"远谈不上稳健",美联储需要保持非常宽松的货币政策。他指出,在时机不成熟时撤走宽松政策的代价要比非传统政策措施的代价要大。目前耗费大量时间聚焦美联储退出策略为时过早。
  
  塞浦路斯于周一最后时刻到来之前与国际贷款方就援助计划的关键条款达成协议,李鸿轶认为该国总统阿纳斯塔塞德斯(NicosAnastasiades)称,尽管救助协议很"痛苦",但是是在目前情况下的最佳方案。他表示,塞浦路斯央行将执行资本控制,作为非常短期的"临时性"举措。
  
  风险数据提示:
  
  15:45法国3月份INSEE消费者信心指数前值86.0
  
  20:30美国2月份耐久商品订单前值-5.2%/月;市场影响★
  
  22:00美国3月份谘商会消费者信心指数前值69.6;预测68.0;市场影响★★
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017