注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金高位震荡料伯南克语惊四座  

2013-03-20 11:48:49|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:黄金高位震荡料伯南克语惊四座
  
  上节回顾:昨日黄金白银也是呈现区间震荡,上方今日需要关注上方5870附近的阻力,下方同时也需关注5780一线的支撑,这是小时盘面上白银呈现的区间。昨日黄金屡破新高,黄金最高触及到1616附近。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:小时盘面上呈现的区间在5780-5870之间。李鸿轶认为小时盘面上暂时呈现三角形震荡。短期需关注下方5820一线的支撑,上方需关注5850一线的阻力。盘面上MACD暂时在水平方向上前行,四小时盘面上观察,四小时盘面各均线水平前行,预计也会有相应的区间突破,四小时盘面上也是形成三角型震荡区间,白银若向下突破需要借助前期的低点位进行参考选着,向上则需借助四小时盘面上短期形成的上行通道。
  
  区间:亚欧盘的区间在5860-5790;
  
  做单点位:亚欧盘区间做单以区间操作为主;
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:小时盘面正处于向下回调的阶段,李鸿轶认为下方的支撑主要关注1610-1598,这一带的支撑。四小时盘面上观察,盘面上MACD也是在上方高位震荡,四小时盘面向下回落的空间较大,我所说的支撑也是间距较大。日线盘面上观察,日线上表现的出黄金正处于上涨的趋势中运行,黄金整体行情处于涨潮的阶段。
  
  区间:1618-1610-1598
  
  做单点位:上方首次触及1618一线,空单进场,止损1620上方,目标看下方1612一线;下方触及1610一线可多单,止损3美金,目标看上方1615一线;
  
  市场基本面:
  
  塞浦路斯议会周二(3月19日)以压倒多数票否决以对银行存款征税作为欧洲提供救助条件的提议,使国际援助进展搁浅。而在过去3年中,为确保获得欧盟救助,希腊、葡萄牙、爱尔兰、西班牙和意大利的议会都接受了不受欢迎的撙节措施。
  
  议会外有数百名抗议者与防暴警察对峙,李鸿轶认为塞浦路斯执政党投下弃权票,而其他36名议员则一致投下反对票,这样的投票结果将该国推向金融崩溃的边缘。
  
  历史先例对现实的指导意义终归有限。在这个美联储从事商业运营的年代,不光经济和金融环境,就连美联储的职责都发生了重大变化。
  
  而随着日元在过去五六个月内的显著贬值,李鸿轶认为在经过一段时滞后,可以改善日本的贸易余额和海外投资收益,从而改善日本的经常项目,这有助于削弱日元进一步贬值的动力。近年来美联储资产快速扩张都是自己造成的日元在今年不太可能出现进一步大幅度的贬值。
  
  风险数据提示:
  
  15:00德国2月份生产者物价指数前值0.8%/月,1.7%/年
  
  22:30美国3月15日当周EIA原油库存★★
  
  23:00欧元区3月份消费者信心指数前值-23.6;市场影响★
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017