注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金高开低走,白银为何不紧随其后?  

2013-03-18 08:55:19|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:黄金高开低走,白银为何不紧随其后?
  
  上节回顾:上周五白银走势较弱,日线盘面上收小阴线,李鸿轶认为且上引线较长,日线盘面上MACD仍是呈现双底上行。黄金则较为强势,周五美盘期间有上破1600之势。今日黄金白银均呈现低开高走之势,黄金站稳突破上方1600一线,暂时黄金白银均呈现高开低走。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:小时盘面上观察,银价暂时处于周五白银所形成的区间内运行,上方主要关注5860一线,下方需关注5800一线的支撑。盘面上MACD两线有逐渐在下方形成金叉上行的迹象。李鸿轶认为日内需要关注小时盘面上的区间突破情况。四小时盘面上观察,四小时盘面上白银整体处于箱型内震荡,盘面上MACD两线也有在0轴附件形成金叉上行的迹象。日线盘面上观察,日线盘面上的区间暂时在5980-5780之间,日线盘面上白银仍在上行震荡区间内运行,后市日线盘上的走势需要关注日线盘面上的区间突破。
  
  区间:短期区间在5800-5860;较大的区间在5780-5980;
  
  做单点位:亚欧盘期间白银触及5800一线多单进场,止损5760下方,目标看上方5880一线;上方首次触及5860一线,空单进场,止损5880上方,目标看下方5810附近;
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:小时盘面上观察,盘面上MACD两线在0轴上方首次形成金叉上行,上方最高触及到1608一线,暂时黄金出现回落。黄金有站稳1600一线的迹象。李鸿轶认为四小时盘面上观察,黄金继续突破上方箱型震荡,暂时有向下回踩区间边沿的迹象,黄金今日上方需要关注上方1620一线。四小时盘面上MACD也在0轴上方形成金叉上行。日线盘面上观察,黄金后市仍有上行的动力和空间。
  
  区间:1598美元/盎司-1620美元/盎司;
  
  做单点位:上方触及1608一线,空单进场,止损1610上方,目标看下方1602一线;白银下方触及1598一线多单进场,止损1595下方,目标看上方1608一线,破位持有;
  
  市场基本面:
  
  深陷债务危机的塞浦路斯,终于可以拿到欧盟(EU)和国际货币基金组织(IMF)发放的100亿欧元救助款项,但其代价则是史无前例的。塞浦路斯将成为第一个向银行储户一次性征税的国家,接近10%的存款税引起民众的强烈不满。
  
  塞浦路斯是继希腊、爱尔兰、葡萄牙和西班牙之后第五个申请救助的欧元区国家,但将是第一个向银行储户一次性征税的国家。李鸿轶认为预计对银行储户征税可获得大约58亿欧元的收入,这一措施将大大降低塞浦路斯申请救助的资金数额,并使塞浦路斯的债务达到可持续性,这也是IMF同意参与对塞浦路斯救助的条件。
  
  美国近期公布的一系列数据显示美国经济呈现复苏迹象。不过失业率依旧居高不下,通货膨胀有所苗头,但是仍然维持在较低水平。另外目前全球宽松政策环境并没有改变,因此预计美联储将维持目前的量化宽松规模,但是对该国经济前景的看法或许会有所乐观。以下从日本央行,欧洲央行和美国经济数据来分析下周美联储货币政策。
  
  风险数据提示:
  
  18:00欧元区1月份贸易收支前值117亿欧元;市场影响★
  
  22:00美国3月份NAHB房价指数前值46.0;预测47.0
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(386)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017